开元食味
德国频道

[2007参赛贴] 大使来了。。

发表于 27.10.2007 20:05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
十八岁那年。。爸爸买了一张火车票。。和一张棉被。。带她到火车站。。然后。。就看着路轨跟她说。。你的路。。一定要像路轨一样。。一直往前走。。千万不要回头。。
他没有终点。。没有退路。。只是挥挥手。。就像旅游。。

来参加这次开元之星。。对自己是一个挑战。。大家知道。。我是与时俱进的。。
其实没什么好介绍。。我吃饱了。。会抽空学习。。不过精神仍感饥饿。。因为有一种酝酿着的信念。。是玩。。
我就喜欢玩。。
旅游。。运动。。唱歌。。跳舞。。有一句话说的是。。每次出游都那么豪情奔放。。乐而忘形。。实在令人羡慕羡慕呀。。
最贴切了。。
在德国虽然玩过不少城市了(不喜欢考dsh的就是比较喜欢旅游)。。不过玩最多还是游戏。。
我比较内向。。不常组织朋友一起玩的。。大多数时候。。都是一个人玩游戏。。一玩一天。。两天三天四五天。。六天七天八九天。。十天以后就饿趴下了。。也许只是一个很小的游戏。。但是没有其他的东西让我像对游戏这般投入了。。从开始简陋的dos游戏。。卡片游戏。。到现在大型3d游戏。。网络游戏。。就算没玩过的。。基本上也有所耳闻。。主要是没那么多时间玩。。
喜欢游戏里的那种自由。。不需要价值观。。善良走开。。邪恶靠边。。just do it if i want to。。漠视你的崇高。。无视你的卑微。。斜视你的肮脏。。近视你的魅力。。没人用现实的条条框框约束我。。我直接沉浸在给自己营造出来的虚幻世界中。。体验那种the one in the world的感觉。。一辈子一会就过完了。。我死去。。活来。。没有为什么。。在心灵的缺口。。现实已被忽略。。
游戏。。是一种状态。。喜欢一首歌。。把所有的烦恼都抛在脑后。。童话的世界里自己做英雄。。我并不是每个游戏都玩得很好了。。开心就行。。
捍卫游戏事业。。就算我心脏面临停止冷却的一天。。但手中的剑和身负的荣誉。。永不灭。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 27.10.2007 20:07:24 | 显示全部楼层
我的生命是无法控制的狂跑。。上百万个死巷。。每次我以为我成功了。。结果却仍不是那么的好。。在不玩游戏的时候。。我也会写点东西。。再顺便强迫某人看一下。。下面引用几个。。就作为才艺展示吧。。
又病了。。

唱着我的歌。。
接受你的馒头。。
拨开你无力的手。。
你以为我在娱悦你的灵魂。。
我只是在麻痹我的肉体。。
生了病的孩子。。
不会让暗涌横流。。
肮脏的东西总是诱惑人。。
当一切丑恶在我体内蔓延。。
你走开。。  

dying in the sun。。

时间走过。。
紫色的一端。。
小火车写下孤单。。
阳光撕裂城市的不安。。
kenzo香气弥漫。。
米色大衣。。
红色的太阳伞。。
金属在击打命运的轮盘。。
追赶。。
抓住你的安全感。。
我们拥抱。。
我们接吻。。
我们互相取暖。。
爱的火焰蔓延。。
那一刻。。
超越生命的羁绊。。
蓝色衬衫。。
飘落的白色花瓣。。
旋转。。
凌乱。。
dying in the sun。。

就在太阳底下。。我们都被蒸发。。

异教徒。。
中世纪的战火蔓延到家乡。。
贪婪的恶犬嗅到了背叛的气息。。
圣灵的诗篇萦绕耳边。。
木乃伊的眼泪。。
也浇不灭欲望的烈焰。。
他用充满哀悯的眼神。。
灼伤了兽人的躯干。。
烧毁古文明的图腾。。
蛮夷。。
叛逆的本能驱使。。
凝视。。
默念。。
你挥舞着刀叉。。
我高高地举起了木筷。。
。。。。。。
远方的墓碑低吟。。
那一天早上。。
面包和牛奶好像被人谋杀。。

谢谢观赏。。
娃哈哈。。
人生本来就是一出戏。。
愁情往事又何必太在意。。
挥挥袖。。
莫回头。。
饮酒作乐是时候。。
那千金虽好。。
快乐难找。。
我潇洒走条条大道。。
我得意的笑。。
又得意的笑。。

也许我的生活无法选择。。但是可以给自己选择一个好心情。。每个人都会有喜怒哀乐。。希望大家也能找到自己的方式。。让生活快快乐乐。。也许你会比我更标新立异。。不过呢。。世界上总有一半人不理解另一半人的快乐。。
嗯。。我就是娱乐届的一朵奇葩。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 27.10.2007 20:08:03 | 显示全部楼层

发表于 27.10.2007 20:13:18 | 显示全部楼层

发表于 27.10.2007 20:15:35 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 27.10.2007 20:17:55 | 显示全部楼层

发表于 27.10.2007 20:18:27 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 27.10.2007 20:19:48 | 显示全部楼层

发表于 27.10.2007 21:22:09 | 显示全部楼层
hoho,很好 这么有自信的同学是应该鼓励一下~~~~~

发表于 27.10.2007 21:55:07 | 显示全部楼层