开元食味
德国频道
楼主: 婷婷

[2007参赛贴] 梦想,体验简单的幸福,十页加了几张片片儿

发表于 23.11.2007 18:36:07 | 显示全部楼层
即时机票
我今天又去踢球啦。。
没关系。。你给我精神支持就好了。。

发表于 24.11.2007 00:42:33 | 显示全部楼层
还是要投你的,真是太符合我的审美要求啦

发表于 24.11.2007 02:47:08 | 显示全部楼层
原帖由 婷婷 于 23.11.2007 16:21 发表

其实参赛没想过得奖,有性格的男生女生太多了。不过在德国初冬这么糟糕的天气里,能认识那么多可爱的朋友,并且通过交流肯定自己,这就是最大的意义。
看了你得回帖才知道投票已经开始了,刚刚去瞄了一眼,谢谢你 ...

我知道得奖不是你的目的。。。。但我还是想用这宝贵的一票给你点鼓励。。。。加油吧姑娘。。。人生最大得快乐就在于能不断得肯定自己。。。让自己变得更自信吧。。。但愿这些朋友能给你的初冬带去一些温暖。。。。

发表于 9.12.2007 21:22:11 | 显示全部楼层

发表于 9.12.2007 23:13:48 | 显示全部楼层

发表于 12.12.2007 02:53:11 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.12.2007 18:49:28 | 显示全部楼层
原帖由 Leporello 于 24.11.2007 02:47 发表

我知道得奖不是你的目的。。。。但我还是想用这宝贵的一票给你点鼓励。。。。加油吧姑娘。。。人生最大得快乐就在于能不断得肯定自己。。。让自己变得更自信吧。。。但愿这些朋友能给你的初冬带去一些温暖。。。。 ...

谢谢leporelloGG的鼓励,虽然因为学习忙很久没有来了,可是看到你们的留言还是很感动。谢谢所有投票给我的朋友,正是因为这16票每一张我都不知道是谁投给我的,所以才更加珍贵,希望你们都开心快乐