开元食味
德国频道

在线时间已经满40小时了, 为什么没能升级

发表于 9.11.2007 23:00:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
在线时间已经满40小时了, 为什么还是没有升级呢?? 总是看到底下写着离升级还需。。。小时, 那天很努力的终于攒到40小时, 但是什么也没有发生, 好失望啊!!!
发表于 9.11.2007 23:25:44 | 显示全部楼层
  这里的升级比较混乱, 偶也不是很明白, 在线时间有个等级, 发帖量也有个等级, 用户组又是一个等级. 你的总在线时间是1级, 发帖量是2级, 用户组等级也就是总等级是2级. 如果要升总等级的话(就是你头像下面的那个月亮), 就要挣开元, 精华贴数和通宝. 去那些比较容易得分的板块发帖或者回帖都很容易得分的, 想升级来小游戏板块吧, 每个帖(不管发帖回帖)偶都至少发10个开元!

楼主| 发表于 9.11.2007 23:36:04 | 显示全部楼层
我看有些人的用户组,发帖数级别和我都一样,是2级。 在线时间里的总计在线也40多个小时,怎么他们在线时间的等级是2呢,他们就有个月亮, 为什么偶没有呢?? 不是说20个小时就升一级, 应该是个星星, 到40个小时的时候应该是个月亮啊~:ask: 晕

在你那可以加开元10分啊, 努力发贴回帖!!

发表于 9.11.2007 23:43:10 | 显示全部楼层

发表于 10.11.2007 14:49:52 | 显示全部楼层
浮云啊浮云,都是浮云...
要升级用电费来换啊

楼主| 发表于 10.11.2007 21:57:36 | 显示全部楼层
哈哈哈, 我的上线时间终于升级成月亮啦!!!

楼主| 发表于 10.11.2007 21:58:11 | 显示全部楼层
哈哈哈, 我的上线时间终于升级成月亮啦!!!

发表于 10.11.2007 22:05:01 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.11.2007 22:11:27 | 显示全部楼层
原帖由 orientalwolf 于 10.11.2007 22:05 发表
恭喜, 继续加油.

谢谢 继续努力

发表于 11.11.2007 23:22:49 | 显示全部楼层