开元食味
德国频道
楼主: wowo

你赞助国内的父母吗?

发表于 12.4.2008 08:20:59 | 显示全部楼层
即时机票
其实随便盖个章就可以,红的就行。不过不能太离谱啊。

发表于 12.4.2008 19:37:45 | 显示全部楼层

发表于 6.5.2008 17:15:36 | 显示全部楼层

发表于 18.7.2008 21:03:27 | 显示全部楼层
有收到今年退税的钱的吗?给父母寄的钱根本没退成。
以前寄给父母的钱从来没退过税, 今年看到这个帖子,试着报了一下,就是在退税表上填上并附上汇款单。但是国内工资证明没办。不知道是不是这个原因, 总之没退成。
就是提醒大家一下,下次要退,可能要一定附上国内的工资证明。
要不就是今年的政策变了?给父母寄的钱不给退了?

发表于 31.7.2008 12:11:32 | 显示全部楼层
有达人可以详细指导一下,如何给父母汇钱?以及在慕尼黑如何办理退税吗?
父母收入多少以下才能给退税?银行存款也要算进去吗?需要填写什么表格?在慕尼黑需要提供什么材料和证明?

发表于 21.10.2008 09:31:52 | 显示全部楼层
原帖由 ketty216 于 31.7.2008 13:11 发表
有达人可以详细指导一下,如何给父母汇钱?以及在慕尼黑如何办理退税吗?
父母收入多少以下才能给退税?银行存款也要算进去吗?需要填写什么表格?在慕尼黑需要提供什么材料和证明?

在银行可以给国内转钱,那个记录可以在报税时交给财政局。他们好象有一个标准,不一定都给承认。
德国变穷,感觉从政府手里拿回自己的钱越来越难了。

发表于 26.12.2008 13:23:51 | 显示全部楼层

发表于 28.12.2008 13:54:40 | 显示全部楼层

发表于 4.1.2009 17:04:28 | 显示全部楼层