开元食味
德国频道
楼主: sinograce

新版南德杯技术统计

发表于 3.12.2007 12:52:08 | 只看该作者
原帖由 jayson 于 3.12.2007 12:35 发表 6 O' C2 L' a; m& d* \/ v: Q6 S
msg给你了,治国
" l! C8 x. f; q8 z
& `: Z* j& `; o7 o2 P/ I; k7 Z
还没有给我嘛!

发表于 3.12.2007 13:06:31 | 只看该作者
grace辛苦了,为了表示谢意,我决定改日专程去你家蹭饭

发表于 3.12.2007 13:09:24 | 只看该作者
对jayson老婆的辛苦工作致以感谢并作出表扬,芦花同学要注意了,工作岗位竞争很激烈啊。
" ?# n" f$ l8 U  h' z/ f/ \另外要求关闭此帖,因为帖子性质正在有所改变,快要由一个数据帖变为交友帖了,呵呵。

发表于 3.12.2007 13:16:00 | 只看该作者
为了方便大家联系,以及让教练组可以更加龌龊,肆无忌惮的和队员们进行交流,  我刚建了一个群mgroup66262@hotmail.com 加入的时候请输入自己的名字,以免有人混水摸鱼,教练组会自动成为管理员来共同管理这个群( T+ |4 L6 m; p3 X: {

! r% g5 D# c9 T" v[ 本帖最后由 毒药 于 3.12.2007 14:30 编辑 ]

发表于 3.12.2007 13:18:49 | 只看该作者
红花还是给芦花吧,
& y' u0 C) }* Y9 Z+ s
3 V0 h0 Q) B! I: w1 {' v江湖上又开始单恋一只花了!

发表于 3.12.2007 13:55:38 | 只看该作者
原帖由 古道,西风,瘦马,舞者 于 3.12.2007 12:52 发表
) N8 b  _' o6 L- S$ ]
4 B( q" m) a& j! L" t1 N; b  w7 S; v6 @/ _& I- y
还没有给我嘛!
* D, ~; u0 e' G2 w$ N  {

# O7 V! s; h; g/ j! z$ h+ }' c# {% Z我的小红花你还欠着呢哦。

发表于 3.12.2007 14:04:43 | 只看该作者
原帖由 LMJ 于 3.12.2007 12:49 发表
9 C0 o6 z4 P# A数据是我们的内部机密,迷惑一下对手 9 h9 m4 x7 P5 g& u4 ?$ k: Y: C" [
8 D" h* d5 E2 L, n* e
话说回来,这次比赛最大收获是我们的凝聚力,是我们那种团结奋斗的精神!
4 X1 x3 `5 _: C9 H5 |: P3 I# Q5 {* t- r8 {3 ?9 p7 d5 \% S
每一分,每个篮板,抢断,甚至是每个阻止对方得分的防守犯规都是我们每个队员拼出来的. 大家在场上的 ...
+ L' s! o; l7 r& Z" T! V) E! X( h

+ r$ Y2 [; G2 E5 M2 a6 G+ [超zan这帖!

发表于 3.12.2007 19:50:06 | 只看该作者

发表于 5.12.2007 20:35:38 | 只看该作者