开元食味
德国频道

令人印象深刻的圣诞夜~

发表于 9.12.2007 06:37:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
诚请和我们一起将此唯一融贯经典东, 西方文化艺术精髓之飨宴打造成全新之节日庆典传统. 请与我们一起同享节日之喜庆, 平和及博爱. 您将被艺术佳美之境界所陶醉; 追溯古老之传说, 见证新文化之复兴. 融伴翩翩舞姿, 委婉音乐, 优美歌声, 这令人心醉, 引人入胜之"圣诞晚会" 将使您及家人心畅神怡,回味无穷. 订票 欣赏精选录像片段 晚会主页 相关报导: 专业艺术家对2006华人新年晚会的评价 "真是一场专业的, 精心构思并完美制做的演出! 它不止是一场娱乐欣赏, 而是很有价值的文化交流的盛会; 是在当今这个困扰重重的世界, 为让有更好的国际通融理解而作出的一个强有力的, 仁慈的展示." --默非博士, 华盛顿, DC, 国家戏院执行总监及主席 "超级的棒!!!你们的演出太精彩了。 说实在的, 我更喜欢今年的演出。你们超越了你们自己。每个节目都令人惊讶不已。超人想像,超人想像,超人想像。我和我的女友都喜欢你们的演出。" --克恩, 制作人,wnyc "马到功成! 真是一个惹人心动的, 令人消魂的夜晚, 使我真想坐着不走一直看下去. 一句话, 我简直被迷住了." --沃克夫斯基, www.operaonline.us 出版商 "噢, ntdtv新年晚会!我真希望我是一个作家能描述我的喜悦。 我好像一个小孩儿打开一个金光闪闪的礼品合,发现了一个我一直急需却又不知的多彩的书籍。多么一个魔术般境界的夜晚啊!" --玛格瑞特, 纽约 "我感觉到我的心脏将要爆炸,如此的激情。 真感谢你们邀请我来观看演出, 我过去从来没看过这样的演出,彩色, 音乐, 所有都是那么美丽。" --若莎瑞欧, 纽约 "太好了, 独创的舞蹈加上原创的音乐,还有图画般的背景为精彩的节目锦上添花。真没有什么能比得上在无线电城这样最好的剧场上演你们的新年晚会。" --埃坡邦, 有线世界
发表于 9.12.2007 06:40:03 | 只看该作者

看起来真是棒极了~

看起来真是棒极了~

发表于 18.12.2007 10:11:07 | 只看该作者

发表于 19.12.2007 07:06:36 | 只看该作者

发表于 21.12.2007 08:31:56 | 只看该作者
棒极了有中国自己风格的圣诞晚会 宣扬中华文化 真是太棒了!