开元食味
德国频道
楼主: 匿名

向大家推荐美女

发表于 15.9.2003 15:12:26 | 显示全部楼层
其实楼上的做就可以了,我只持你做了,呵呵 laugh.gif
发表于 21.9.2003 10:47:11 | 显示全部楼层
匿名  发表于 19.10.2003 00:26:26
发表于 19.10.2003 20:33:54 | 显示全部楼层
太感谢楼主了! wub.gif

为啥捏?

楼主用心良苦没有直接贴出照片之类,让偶先看见了各位看官的评论,决定,不点链接了 laugh.gif

大哥,谢谢啊。 cool.gif
发表于 20.10.2003 00:58:01 | 显示全部楼层
发表于 20.10.2003 13:33:04 | 显示全部楼层
发表于 1.11.2003 22:57:30 | 显示全部楼层
可能每个人的口味不同吧!
可是。。。。。。这个也。。。。。。,唉,还是不要说的好,要不有人身攻击之嫌。
匿名  发表于 1.11.2003 23:18:24

算不上美女吧,北冥上看过几张,直觉很一般了

不过看了她自己的网站里就漂亮了许多,尤其头发很漂亮
这女孩子有点背景啊,这么招摇^^^^^^远观吧
发表于 6.11.2003 07:19:15 | 显示全部楼层
不是很丑嘛!但不知道真人是不是比照片更吸引人。
匿名  发表于 6.11.2003 09:42:20
just because her father is diplomat.

typical chinese phenomenen.

Father works for the government and the children live up the taxpayers

They go abroad. And the parents say: "We work for the motherland".

Parasite, Parasite, Parasite

U should piss on the ground and watch ur self. How dare u talk about
beauty.