开元食味
德国频道

热恋情书范文

发表于 1.1.2008 22:35:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
周末:
    本想到明天去学校后找几张信纸再给你写信,但是,我已迫不及待了。听着客厅里别人热闹的谈话,而我却更加感到落寞了。相聚总是那么匆匆忙忙,转眼已到分别的时间。该分手了,却总感到有千言万语都没说出。时间真的不多了。距你参加考试仅有一个半月了,你一定要统畴安排好时间,不要多想,我永远是爱你的。买些营养品吧,别 让大脑太疲劳了。我什么也不能为你做,很感惭愧,希望你能照顾自己,否则我更不能原谅我自己。
    吃饭上不要凑合,一定要吃好。菠菜炒鸡蛋还是很好吃的。早上别老吃海带丝,可去食堂买些豆腐吃。你的胃这几天不是太好,每次吃饭量上不要太多。家里的瓶儿菜不太好,我也没给你拔太多。你可到街上再买些,用花椒炒好,再配上鸭蛋,夹馍很好吃的。别太节俭了,每周去割几次肉吃,钱是身外之物,尽管这一段我们开销较大,但你一定要吃好。
    天冷了,多穿些衣服,再冷了,你不是还有皮衣吗?买个薄点的毛衣也可以,别太委屈自己了。中午睡觉时,把外衣脱了,盖好睡,别让感冒了。天干多喝些开水。我觉得该我做的太多了,而我能做的太少了。作为你的女友,我很不称职。你不用担心我,我会努力学习的。周末我尽量回去,如果没回去,你也不必担心,好好照顾自己,如果你没帮我照顾好你,见面时我会找你算帐的。
       祝好!
                                                                                                                                                        永远爱你的 凝
                                                                                                                                                     2007年12月6日

评分

发表于 2.1.2008 00:01:19 | 只看该作者
个人觉得。。。很假。。。似乎有点故意做作的关心。。

发表于 2.1.2008 00:47:45 | 只看该作者

发表于 2.1.2008 09:03:11 | 只看该作者
来学习一下 情书怎么写。看看有没有和烹饪相通的地方。。

发表于 2.1.2008 13:28:44 | 只看该作者
里边有个菜谱啊~

"家里的瓶儿菜不太好,我也没给你拔太多。你可到街上再买些,用花椒炒好,再配上鸭蛋,夹馍很好吃的。"

发表于 2.1.2008 16:04:18 | 只看该作者

发表于 6.1.2008 13:11:40 | 只看该作者