开元食味
德国频道
楼主: 猎户座

[时尚生活] 听笑笑JJ和PIAOPIAO的话,我也来秀YY.

楼主| 发表于 27.1.2008 20:00:13 | 只看该作者
即时机票
ORSAY的新上货衬衣,利马就空了,我是原价拿的,大概24左右吧,买个款式,超级上身的,布料有点小闷,但是德国穿没所谓.

发表于 27.1.2008 20:00:16 | 只看该作者
呵呵,赶上直播了哦,端上板凳坐着看。

楼主| 发表于 27.1.2008 20:01:17 | 只看该作者
ZERO的风衣,也是原价拿的,大概60吧,不过很值得,剪裁收腰,很古典.

楼主| 发表于 27.1.2008 20:02:38 | 只看该作者
XANAKA的衣服质量有时候还真的不咋的,不过这个毛外套才60,真的暖和的没话说.那个帽子做的很优雅.是稍早前败的.

楼主| 发表于 27.1.2008 20:04:05 | 只看该作者
ORSAY的修身风衣,剪裁质量没话说,奇怪的是居然折扣也少人问津,估计是剪裁比较适合亚洲MM的关系,反正是很修饰身材的那种.

楼主| 发表于 27.1.2008 20:05:56 | 只看该作者
这张PP真毁人啊..哎,我怎么照也照不好,对折后76拿下的羊毛的BENETTON大衣,真的很时尚..大家只好去店里看实物了..毛毛的是我的猫猫干的坏事.想穿黑色的,就只配养黑猫了.

楼主| 发表于 27.1.2008 20:07:00 | 只看该作者
这条皮带真是天上掉下的,BOSS的真皮,原价90,我50在PC买的..超级划算.

评分

楼主| 发表于 27.1.2008 20:08:39 | 只看该作者
这双BENETTON的真皮靴子穿着就知道它不仅仅外表亮,内在也很舒适,我的大爱..原价245吧,我119就拿了,很喜欢.

评分

楼主| 发表于 27.1.2008 20:10:31 | 只看该作者
以下开始是慕尼黑MM们最骄傲的一件事之一,就是可以在HALLHUBER  LAGER大买特买.哦感觉自己运气挺好的,每次去,都能淘到自己的心水,比如这件修身裙,质量款式都很棒,才20多就拿了,因为有个地方有点小瑕疵.

发表于 27.1.2008 20:10:54 | 只看该作者
天.MM还真厉害.你回国不继续败呀.这一起败那么多.