开元食味
德国频道
楼主: aliang6

本人持有人民币,需要换欧元,国内人民币转帐,不知道有没有感兴趣的朋友?

发表于 11.2.2008 12:45:48 | 只看该作者

怀疑。。。。

即时机票
楼主不是假币吧?为什么不到银行换?

楼主| 发表于 11.2.2008 15:45:11 | 只看该作者
原帖由 fangy 于 11.2.2008 12:45 发表
楼主不是假币吧?为什么不到银行换?

同学,这么说话不太好吧?我在描述里说的很清楚,银行转帐,存银行里的钱还能是假币?

发表于 11.2.2008 15:55:09 | 只看该作者

回复 12# 的帖子

人家帮你顶帖。。就别出口不逊啊。。

再说帖子也是刚刚编辑过的。。
现金交易。。总是不大让人放心的啦。。
对啊。。难道你不怕拿到假钞么?

楼主| 发表于 11.2.2008 16:04:54 | 只看该作者
原帖由 AltWerther 于 11.2.2008 15:55 发表
人家帮你顶帖。。就别出口不逊啊。。

再说帖子也是刚刚编辑过的。。
现金交易。。总是不大让人放心的啦。。
对啊。。难道你不怕拿到假钞么?

我在一开始说的明明白白,人民币是通过银行转账,居然还能怀疑到我拿假币?银行是我开的吗?
我在这里开贴,当然是有急事;换做是你,整天被人怀疑来怀疑去,你怎么想?为什么大家就非得把什么都建立在对别人怀疑的基础上?

发表于 11.2.2008 16:10:23 | 只看该作者

发表于 11.2.2008 19:29:34 | 只看该作者
我觉得这里的人似乎没有兴趣。呵呵,回国找个黄牛就赚出来了,何必找这个麻烦在欧洲换?我在网上转过帐,拿U盾,但是可以在一定时候取消交易,还是有一定危险的。

还不如找个朋友带回去。呵呵,假钞危险也大。

另外,我是专门拍砖的唐僧。

发表于 11.2.2008 19:52:32 | 只看该作者
原帖由 aliang6 于 11.2.2008 16:04 发表

我在一开始说的明明白白,人民币是通过银行转账,居然还能怀疑到我拿假币?银行是我开的吗?
我在这里开贴,当然是有;换做是你,整天被人怀疑来怀疑去,你怎么想?为什么大家就非得把什么都建立在对别人 ...

那你凭啥说俺没有诚意呢??

急事还是找身边的朋友吧。。网上的水友恐怕是鞭长莫及。。。

楼主| 发表于 11.2.2008 19:57:03 | 只看该作者
原帖由 pitt29 于 11.2.2008 19:29 发表
我觉得这里的人似乎没有兴趣。呵呵,回国找个黄牛就赚出来了,何必找这个麻烦在欧洲换?我在网上转过帐,拿U盾,但是可以在一定时候取消交易,还是有一定危险的。

还不如找个朋友带回去。呵呵,假钞危险也大。

...

我在一开始说的明明白白,人民币是通过银行转账!!!!
Bitte meine originale Beschreibung genauer lesen! Sonst bitte nicht quatschen!
Please read my original information carefully, if not, stop talking rubbish!

发表于 11.2.2008 20:10:21 | 只看该作者
"genauer lesen" kann hier keiner.
"quatschen" kann fast jeder hier.

发表于 11.2.2008 21:14:32 | 只看该作者
原帖由 aliang6 于 10.2.2008 11:00 发表

这位老兄几年没回国了?你以为中国还是文革时候呢?国内的网银同银行转帐,瞬时到账,不知道了吧?

国,经常回,但不知道银行的行情,问问又怎么滴?

算了,还是老维说的对,找熟人换吧