开元食味
德国频道

[会员展示] 喜欢翡翠玉镯的来玩玩

发表于 1.3.2008 17:12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
发着玩玩 好多女孩儿手上都有镯子呢吧 :xb24:  我身边的朋友都有的 嘿嘿!

不过翡翠真是个好东西 我也是突然一下就迷上翡翠镯子的(从bf的妈妈送我第一个开始。。)

最大的愿望是有一只极品碧绿的玉镯。。妈妈说等我结婚送我一只。。好期待啊

下面第一支是泰国翡翠 蓝水 种的话一半达到冰种 一半是儒种 飘花 撒金 水头我自己觉的不是特别好 但是镯子很厚实 是A货天然翡翠

第二只是托好朋友回国帮我买的 也是A货天然 很漂亮秀气的翡翠镯子 种不是特别好的种 但是水头十足 看上去很有灵气 上面飘阳绿 我一度多么的喜爱它啊。。可是 。。被我不小心摔成两半了 我那个伤心啊 不过好像是可以拿回国用金镶起来的

欢迎大家一起来秀秀镯子咯!   

这么坏的天气来讨论讨论翡翠也挺惬意的 哈哈

评分

楼主| 发表于 1.3.2008 17:15:24 | 显示全部楼层
今天外面呼呼的风挂的吓死人了。。。。

发表于 1.3.2008 17:50:21 | 显示全部楼层
很好看的镯子,半透明的也!
我的也拿来秀秀,老式的样子,很厚重哦.出去旅游时买的,据说是缅甸玉 .

评分

楼主| 发表于 1.3.2008 17:53:54 | 显示全部楼层
哈哈 xiaoruirui的风火轮!~~

实物我看过 这个照片没照出镯子的灵气 绿意没照出来 但是翡翠肯定是好翡翠的

现如今这么厚重的天然A很少了 而且还是圆的

发表于 1.3.2008 19:13:09 | 显示全部楼层
好看是真好看,就是觉着戴着它干活不利索

发表于 1.3.2008 19:55:37 | 显示全部楼层
是啊,特别是我的镯子,是一对的,开始的时候两个一起带,经常就会撞在一起, 睡觉的时候还会因为碰撞的声音被吓醒
不过习惯了就好多了.

发表于 1.3.2008 21:01:22 | 显示全部楼层
好看好看!可是玉镯子颜色光泽透明度都不一样,怎么辨别真假度呢

楼主| 发表于 1.3.2008 21:04:25 | 显示全部楼层
原帖由 鼠老大的老大 于 1.3.2008 19:55 发表
是啊,特别是我的镯子,是一对的,开始的时候两个一起带,经常就会撞在一起, 睡觉的时候还会因为碰撞的声音被吓醒
不过习惯了就好多了.

楼主| 发表于 1.3.2008 21:08:19 | 显示全部楼层
原帖由 依依子冰 于 1.3.2008 21:01 发表
好看好看!可是玉镯子颜色光泽透明度都不一样,怎么辨别真假度呢

这个就很难一句两句说的完了 有时候看翡翠真假不是单靠眼睛就能看出来的

需要经验 而且听声很重要 听声可以判断出是A货还是B货 是否被化学处理过

然后就可以再给翡翠按种 色 水 分类了

发表于 1.3.2008 22:06:37 | 显示全部楼层
原帖由 sunderna 于 1.3.2008 21:08 发表

这个就很难一句两句说的完了 有时候看翡翠真假不是单靠眼睛就能看出来的

需要经验 而且听声很重要 听声可以判断出是A货还是B货 是否被化学处理过

然后就可以再给翡翠按种 色 水 分类了

专家!我就是分不清,几年前去西安买了好多,回来后鉴定全是假的!