开元食味
德国频道
楼主: treetree999

法国巴黎花园别墅家庭旅馆:地铁直达机场火车站,展馆,免费

楼主| 发表于 16.3.2011 20:35:15 | 只看该作者
不作风波于世上,自无冰炭到胸中

楼主| 发表于 18.3.2011 07:17:00 | 只看该作者
回复 treetree999 的帖子
4 B7 a1 A/ D0 Y( P# P
5 X1 O3 j& _% \2 R行善之人如春园之草,不见其长,日有所增;1 T* I5 }% U# i& o1 R6 X9 D7 m  @' D
  行恶之人如磨刀之石,不见其损,日有所亏;

楼主| 发表于 9.4.2011 15:04:54 | 只看该作者
怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分
& p8 L: @) j5 i0 j1 W

楼主| 发表于 29.11.2011 17:02:51 | 只看该作者
无材可去补苍天,枉入红尘若许年。
* V+ H2 {- o' ~  \7 U# f  此系身前身后事,倩谁记去作奇传

楼主| 发表于 12.12.2011 22:29:40 | 只看该作者
不作风波于世上,自无冰炭到胸中

楼主| 发表于 12.12.2011 22:29:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.4.2013 16:06:03 | 只看该作者

8 K: r/ s' J% }! U- I. }心若计较,处处都有怨言;心若放宽,时时都是春天。世间不如意事十之八九,能对你百依百顺的人,能让你如愿以偿的事都很少。你若非要计较,没有一个人、一件事能让你满意。人活一世,也就求个心的安稳,何必跟自己过不去。心宽一寸,路宽一丈。若不是心宽似海,哪有人生的风平浪静?