开元食味
德国频道

提点建议吧,不过也许这里的人不爱听我屁话

发表于 29.6.2008 16:58:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我今天头一次去馆里和大家打了篮球,很多人见过,也有很多是生面孔。我以为今天去大家会针对比赛进行一些专门的训练,但是只是看到大家不停的在组队相互打比赛,因为我不是常客,所以不清楚你们是不是总是这样玩的,但是我觉得如果是为了比赛,这样的话不是很好。我觉得应该先做一些基本的训练,包括运球,相互传球,占位,防守策略,甚至要分析不同队员的优点和劣势进行有弥补性的组队等等。然后再有针对性的进行对抗。还有就是打球千万别带火气,一个队的人相互之间要善于沟通而不要相互埋怨,当你不满意谁的时候千万不要横眉冷对,而要善意的沟通,失去了快乐,就算球技再好,每个球都能投进也没有任何意义。我脸皮厚,所以说话不怕这里的人拍砖。
发表于 30.6.2008 07:28:00 | 只看该作者
我先来说几句吧,你说得很对,我还真就当你说的是屁话!
7 Z9 k5 U7 i9 p; p8 y# ^0 M+ V首先,今天因为场地的问题,两边的篮筐放不下来,我们只能打小场,平时我们都会进行对抗性教学赛,有比赛裁判,计时和计分,也是根据位置和能力平均分组,进行专项练习。目的就是为了下个月的邀请赛。另外,关于你说的基本功练习问题,大家都是花钱租了馆,一个小时29欧,作为组织者,我希望大家花钱也玩得开心,所以在租馆期间还是打球为主。如果楼主想要提高自己篮球基本功,自己回家以后下功夫去练,别在这里叽歪,练不好也别在这里怪娘,先想想是不是自己篮球天赋出问题。/ u" S4 d6 O$ J* ^" k% S$ w
第二点,我想你无非是在暗示我昨天对你的指责。我向来提倡,大家在平时打球的时候百分百投入,甚至打球带点火气,大家场上剑拔弩张,下来以后还是兄弟,否则出去比赛也一副软蛋样。昨天指责你进攻没责任心,是篮球场上就事论事,对你个人没什么看法,如果你觉得不爽了,要装出一副娇滴滴的样子来博同情了,请下次不要来参加我们球队的任何活动,否则只会让你以后更加觉得受人欺负,回去还要躲在被窝里喊娘不成?" [- Y+ u: m& ?4 e  W5 B
第三,你脸皮厚,我没意见,但是你看起来就是野球路子,没打过任何正式比赛,所以很多东西我不费口舌解释了,请自重。

楼主| 发表于 30.6.2008 08:14:27 | 只看该作者
其实你说话是很带攻击性的,我觉得这样并不是很好。还有我不是暗示你在指责我,而是委婉的表达一下,你指责我对我不会造成什么伤害,不过你的口气确实是不好,你自己心里因为比分落后而向别人撒气是不好的方法,我已经说的很明白了,你应该运用更好的沟通方式,不管是熟人还是对你来说比较陌生的人,这样气氛会很好,比如你说一句 :哥们,下次一定要投进,我们要赢。这多好。而事实上我很很多人打球的理念确实是不太一样,其实我早知道你们那边可以打球,我一直没有过去玩也是觉得我去了会带来一些问题。对于我来说在哪里打球都一样,因为只要我开心就好,我之所以去是因为1。是先前你说要到兵营会会我,我本来周六是不出去打球了,我觉得还是应该去结识你一下,其实从个人角度来讲我还是挺欣赏你的,包括身高,弹跳,还有球技也确实胜常人一筹,但是你说话的口气很不尊重别人,即使你不说我也不会再去馆里了,我打球确实是野路子,是因为你能制空(高度)而我只能想法办制空(空间,也就是通过不同的方式方法在强敌面前来进球,因为在身高和弹跳上来讲我确实是没办法占优势的。我觉得我的理念是好的,这应该是一个突破,玩篮球如果真的太格式话我觉得也就失去它的魅力了,至于打正是比赛当然另当别论了2.我去是我想如果有正是的比赛可以打打也能丰富一下我的业余生活。
) n/ C! I( d/ b0 O( K% L此外你说费用的事情你可以把我昨天应该缴纳的钱换算出来我们约个时间我交给你好了,这都没什么,我去也不是为了免费蹭球玩的。这是我的电话017680078879  
6 v! d  C8 |! S: C; B& c. G! z0 b                                          091316059957    你看看哪天方便我们约个时间我把昨天的费用交给你

发表于 30.6.2008 15:24:14 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 30.6.2008 09:14 发表 3 N- y$ |* I4 z1 ^* x
其实你说话是很带攻击性的,我觉得这样并不是很好。还有我不是暗示你在指责我,而是委婉的表达一下,你指责我对我不会造成什么伤害,不过你的口气确实是不好,你自己心里因为比分落后而向别人撒气是不好的方法,我已 ...
" w( E$ r8 b4 Z
比分落后,向别人撒气??哈哈,我看的真的要喷饭了。如果我对着一坨大便感叹:唉,恨铁不成钢啊!废话,那不是我脑残还是谁?大便就是大便,连铁都不是,怎么让他成钢啊?$ r5 _: j. c7 ^" s: p: J
4 h& ^% }8 G2 w4 q0 W9 m
关于其他的几点,我在别的帖子里有回复了,不再赘述,多谢你对我的评价。钱就免了,你来一次怪不容易的。

发表于 30.6.2008 15:46:19 | 只看该作者

发表于 30.6.2008 16:34:41 | 只看该作者
第一次去就有勇气说屁话,LZ是不是需要打聚光灯? 需要focus的人显然不适合参加团体活动, 否则各方面受伤也是难免的...
( r, c9 W9 F( G
1 Q  p" l+ L4 p; a8 ?# \/ ^7 g; J提点建议吧,"生活闭塞,不善交际"的人需要的是自省而不是怨天尤人地沉浸在一个人yy的所谓快乐里...8 r5 R: L# {9 G# @' W

( Y' q/ g+ O$ ^3 D6 K  t$ r死猴子需要培养一下委婉滴表达方式。。。。

楼主| 发表于 30.6.2008 16:44:52 | 只看该作者
原帖由 Joma 于 30.6.2008 17:34 发表 : O9 S7 h* Z6 y& z6 R+ }/ Y
第一次去就有勇气说屁话,LZ是不是需要打聚光灯? 需要focus的人显然不适合参加团体活动, 否则各方面受伤也是难免的...
! V  G% \, [2 ~! e$ G8 @
4 W5 S" n/ Z' a  s# U提点建议吧,"生活闭塞,不善交际"的人需要的是自省而不是怨天尤人地沉浸在一个人yy的所谓快 ...
' f& q. W$ Q% d; W
是啊,我已经很努力的让自己走出去了,不是我喜欢聚焦,只是我在打球高兴的时候真的会很high, 但通常我其实是个非常喜欢静的人,话都很少讲,也许在论坛里话多点吧。不过最近也不怎么发言了,在这里只是想和篮球队的朋友们沟通沟通聊聊来着,但是效果不好。可能论坛也不是多好的地方,也许有些话只适合私下里讲出来,帖子发出来往往就会变味了。很谢谢你的建议

发表于 30.6.2008 16:51:24 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 30.6.2008 17:44 发表
9 d1 r# \: Z; m" S, t7 r1 m5 }% t* P) u4 d5 G! I
是啊,我已经很努力的让自己走出去了,不是我喜欢聚焦,只是我在打球高兴的时候真的会很high, 但通常我其实是个非常喜欢静的人,话都很少讲,也许在论坛里话多点吧。不过最近也不怎么发言了,在这里只是想和篮球队 ...
' r! |- [5 F6 O  E* ^
& T) z  F( t3 n) @3 ]$ n" U. C/ o2 S
看得出来您不止打球的时候会很high啊,自high型.......强烈建议你不混论坛不打球, 享受您自给的安静吧.........

发表于 30.6.2008 16:52:12 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 30.6.2008 17:44 发表 3 U6 L# e. X: U2 U' E+ f

+ B1 O$ ?- K) n4 ?2 \是啊,我已经很努力的让自己走出去了,不是我喜欢聚焦,只是我在打球高兴的时候真的会很high, 但通常我其实是个非常喜欢静的人,话都很少讲,也许在论坛里话多点吧。不过最近也不怎么发言了,在这里只是想和篮球队 ...

" S( A* d) x  I2 D. w
. E* h8 b& m  Q9 Q* U2 [6 X; L" P恩, 看你得id就知道,
& b9 H2 m7 U2 I, Y2 C9 `外星人同志, 回那个antnu星球去吧, + P4 ~  a* p: R% y
地球很危险.
1 t* M+ z3 b4 f% K, H  n- o% s2 C+ d: A! }/ t1 o$ F0 z! o
ps: 别jiba虚伪了, 你哪虚伪得内心早tm出卖了你, 如果你喜欢安静, 你不爱出风头, 你就会
+ {. Q" B" I! v& t. k0 V, i5 c彻头彻尾地躲在你哪阴暗得角落里面一个人yy在你自己得幻想里面, 但是, 你不是. 所以你
% Z( X1 i% m! y发了这些帖子. 当你自己都不懂自己得时候, 先了解一下自己, 再去管别人.

楼主| 发表于 30.6.2008 17:25:55 | 只看该作者
原帖由 懿千叶 于 30.6.2008 17:52 发表
% u5 k6 ]  N. k  Q% ]# d: k5 J
1 h- U" z1 \% ^& A, [8 ^; `) e. a
2 j+ o# B& w2 C恩, 看你得id就知道,
' F9 b  g' {- s外星人同志, 回那个antnu星球去吧, - g9 W9 X$ r$ q1 \. K! J0 V
地球很危险.
' h3 m- k6 q& X( x8 C4 C: l3 y1 w6 R3 h6 Z! p
ps: 别jiba虚伪了, 你哪虚伪得内心早tm出卖了你, 如果你喜欢安静, 你不爱出风头, 你就会6 w1 {3 }1 a7 d
彻头彻尾地躲在你哪阴暗得角落里面一个人y ...
# e: s9 ~6 b, m3 T3 D; n7 c+ }
从你的口气我大约已经猜出你是谁了,呵呵,你啊,注意说话用语,可以谈谈你对篮球的理解,对球场上心态的感受,对我个人的攻击就别发了,没啥意思,我虽然不是啥圣人,不过我也不会跟你吵,吵来吵去根本就收获不到什么,我是个怎么样的人不是我想很你谈论的话题,我有自己的朋友圈子,而且我的朋友们都很喜欢我,至于我人品的好坏也不是你能下定论的,因为我们不熟悉,你并不了解我。