开元食味
德国频道
楼主: jayson

发帖留念。开元杯拜仁州华人篮球赛冠军-慕尼黑探索者队

发表于 4.8.2008 12:21:34 | 只看该作者
即时机票
不对啊,这个不对。
% `1 v/ ~! `. R( _- H) t大伯的老婆叫大娘。大叔的老婆叫大婶,二叔的老婆叫二婶。以此类推。
/ ?. f7 m3 H" u) i5 a# \: }: ~凡是这个称为叔的,都是代表比他爹年纪小的,相对应的老婆就该叫婶。, ?/ P4 {2 M& m, P4 c

% s0 ?% _5 @) a4 R6 Y6 |顺便鄙视jayson两口子一下,东北和山东规矩一样的嘛,真是的,哪疙瘩的啊?
0 t7 T0 F3 q- p# f7 Y+ ^  Z) B再鄙视一下jayson两口子一下,昨天打了3次电话,两口子没一个人接,还关机,tnnd。

发表于 4.8.2008 12:22:53 | 只看该作者
冒充diego同学发言的那位,您改贴也太迅速了。我刚发完,回头您的内容就变了。。。我晕。

发表于 4.8.2008 13:34:16 | 只看该作者

发表于 4.8.2008 13:43:39 | 只看该作者
哈哈,你那个什么,这周六打完球烧烤,多干点活就可以了。) e, h% [- ^* {
' _0 L& H! ]! k8 V
没去成,后悔了吧?

发表于 4.8.2008 14:11:17 | 只看该作者

我下周3才回慕尼黑。。。。# v4 L1 X4 F. b0 w' \6 E
咱们也办个比赛吧,享受一下主场的待遇阿  N6 H: ]6 U$ j& [: @* \
我负责啦啦队
' F# r/ P% s2 T你们2老再组织组织阿
; E; Y/ q+ q* H8 C' F0 M" S0 S趁热打铁

发表于 4.8.2008 14:20:58 | 只看该作者
这个问题正在严肃的考虑中。。。0 ^7 Y8 k1 @0 U
; r2 U! y; G' w( b7 d1 v1 x5 F

, V  s+ N' E6 B7 I  g, I/ Z毒药通知负责啦啦队,这个我可记在心里了,大伙儿也都看到了啊,做个人证先。
4 g% B+ h* k: u0 p2 C9 n/ f, K, @; Q
+ P+ s2 Q6 R1 _/ J- k2 U9 r[ 本帖最后由 二叔 于 4.8.2008 15:21 编辑 ]

发表于 4.8.2008 22:01:33 | 只看该作者
原帖由 二叔 于 4.8.2008 13:21 发表
! P- }0 g  L9 Y不对啊,这个不对。! l8 f2 _6 y8 O8 m" _2 I- K0 w( o
大伯的老婆叫大娘。大叔的老婆叫大婶,二叔的老婆叫二婶。以此类推。- {; p1 G- @* B( _
凡是这个称为叔的,都是代表比他爹年纪小的,相对应的老婆就该叫婶。
  Y. v  h( [% d! K
2 e( W' q) c5 G顺便鄙视jayson两口子一下,东北和山东规矩一样的 ...

9 I! o7 r- W5 z8 G% _+ [+ c+ V8 M4 S3 ~( z- O! O, ^
二叔同志,您老记性可好?偶的电话里一个未接来电都米有!冤枉人!
( N; M1 {: O. H5 g) N有个问题问一下,二叔白天上班不?为啥还能发帖嗫?/ V# d, F! n0 [( Y" u" p

$ O7 c" Y  Y( ]! W* \[ 本帖最后由 sinograce 于 4.8.2008 23:04 编辑 ]

发表于 4.8.2008 22:09:03 | 只看该作者

发表于 4.8.2008 22:35:51 | 只看该作者

发表于 4.8.2008 22:36:07 | 只看该作者
我可从来不骗人的。/ e; E  B/ E" u2 h  ^9 z  }' Y, m
我打的是0176633.。。的号码啊,三次都是关机。天地良心。) B* T- H& F* H' R

4 ?! B5 Q9 W8 W) F我上班的主要任务就是整天对着电脑,上个网还是很正常的。: E" X2 _* A9 {. ]

P( }6 m9 S: x6 S" x& f/ S0 D- d: Y刚看到你们的帖子就把我的奶油冰棍吓到地上去了,一片狼藉啊。。。唉。。。