开元食味
德国频道
楼主: 大叔

比赛照片&Video

发表于 3.8.2008 20:48:27 | 只看该作者
即时机票
集体照呢?
* _9 s* {! j. J$ O- n& V+ P4 x

发表于 3.8.2008 21:44:30 | 只看该作者

发表于 3.8.2008 22:35:16 | 只看该作者
谢谢上传视频的同志,仔细看了一下,我们洗碗组合互相之间配合很默契啊,助攻对方的视频在vid2里面~刘啊,出来和jayson一起看上帝啊

发表于 4.8.2008 00:10:34 | 只看该作者
不敢和你一起去看上帝啊 ,会被sinograce打的. 我自己去找紫霞仙子了.
9 \0 x) W8 G' W7 m. I6 ^% x
. D$ K1 G! z/ k$ r/ X! W: Vjason很牛啊,总决赛独得9分,并抢下关键篮板.有资格获得总决赛 final MVP.
& p' E6 x* T+ |# _% Z( R& v: l, F) {9 {3 g/ A# v% C
当然我是当之无愧的常规赛MVP.  M: J8 E* @# d& R8 U6 M. o7 A

& W, I4 U# f5 a- t6 S[ 本帖最后由 nash13 于 4.8.2008 12:45 编辑 ]

发表于 4.8.2008 13:02:22 | 只看该作者

回复 14# 的帖子

你在决赛的助攻也非常关键啊,还牺牲了自己的容貌博得主场女球迷的支持,这种巨大牺牲一般只有小冯同志才能忍痛割爱。sp一下单身13号球员nash~你的pic我已经帮你转到交友区了,fans不要太多哦。

发表于 4.8.2008 14:22:17 | 只看该作者
new photos from Nürnberg.

发表于 26.8.2008 02:40:50 | 只看该作者

祝贺一下

球队的下一个目标是51场不败的战绩

发表于 25.4.2010 13:07:21 | 只看该作者