开元食味
德国频道
楼主: 雪樱漫天

你们说危险不?

楼主| 发表于 7.8.2008 16:25:01 | 只看该作者
即时机票
原帖由 papas 于 7.8.2008 17:17 发表

laoyuan zhe jian shi shi ge wuhui.....

bushi ni ti(1) ershi ni ti (2)

zhongren xiao wo tai fengdian....wo xiao ta ren kan bu chuan a....

我明白,当时我就想帮你澄清的。
但是偶说话没分量不说,你那时候也被逼上墙了,想帮你你也下不来了~~

楼主| 发表于 7.8.2008 16:30:52 | 只看该作者
原帖由 papas 于 7.8.2008 17:22 发表
bu dan yingjun, hai hen shenmi....

cong mei fa guo ziji de PP

首先喜欢那个黑漫
有才的不英俊,英俊的不神秘,兼具3者,貌似不容易。
另外甭说王子,小pa也没见过,不然咱们先跑个题。
你们就露 一下下脸好了~~

发表于 7.8.2008 16:31:29 | 只看该作者

发表于 7.8.2008 16:31:46 | 只看该作者
晕, 本来还想发个拼车的网站,结果好像后面 变话题了,呵呵..那我不搀和了..

发表于 7.8.2008 16:41:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.8.2008 16:42:17 | 只看该作者
原帖由 云天1 于 7.8.2008 17:31 发表
晕, 本来还想发个拼车的网站,结果好像后面 变话题了,呵呵..那我不搀和了..

没有,没有~~~我们就是暂时小跑题一下。
谢谢你这么替我着想,你是那个最细心滴。。。

楼主| 发表于 7.8.2008 16:44:03 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 7.8.2008 17:31 发表
不危险,这很正常,很多人都这样做过

没怎么出过门啊~所以想听听大家的意见,看看这几率有几分?

发表于 7.8.2008 16:45:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.8.2008 16:46:50 | 只看该作者
原帖由 papas 于 7.8.2008 17:41 发表

wo zhang de bu haokan...bu hao yisi chulai diuren....colar hen shuai...rang ta fa zhaopian...

为什么要问危险不,就是防着你这样不诚实的人啊!!
一会儿说自己不是帅而是很帅,一会儿又说不好看。
这世道还怎么彼此信任啊~?

发表于 7.8.2008 16:48:57 | 只看该作者
原帖由 papas 于 7.8.2008 17:41 发表

wo zhang de bu haokan...bu hao yisi chulai diuren....colar hen shuai...rang ta fa zhaopian...

都说了不靠外表取胜了。。这就好比 大家切磋武功 你非使用机关枪。。多不厚道啊~

想看我真实面目的公主们,欢迎到纽伦堡找我,我请你们品茶关灯。。啊呀。。打错了。。是观灯~