开元食味
德国频道

给我一把刀,我一定捅进刘炜的膀胱!

发表于 12.8.2008 12:14:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我实在受不了了。
- Y/ [! ?1 t/ b$ M$ s9 w8 U2 i' ?' X! u) \) l+ E
我正在上班,看的是www.beijing2008.cn 的文字实况直播。最后2分钟,屏幕上出现的只有刘炜失误,刘炜投篮不进,刘炜失误,刘炜投篮不进。。。。。
$ a0 N3 G: I" v, {9 o* V! h; |
! u; B/ c7 e3 u; I" ~8 T' x' G我真的好想杀人啊。
! u6 [. ?8 z+ o- w, l" w" J5 j. a) m3 D; {0 l* y9 v
苍天啊,大地啊,冰雹,闪电 劈死我吧。火山烫死我吧,海啸淹死我吧。. ~* {, T8 O+ y; k

! G& |& Q# r8 K, l为什么啊,为什么—????????????????????、
发表于 14.8.2008 16:53:51 | 只看该作者
原帖由 二叔 于 12.8.2008 13:14 发表 7 V+ |. y5 a7 ^! ?7 W) Q
我实在受不了了。
7 k. Y) c0 r' y0 `
+ Y% ]1 v" s0 x" q* m我正在上班,看的是www.beijing2008.cn 的文字实况直播。最后2分钟,屏幕上出现的只有刘炜失误,刘炜投篮不进,刘炜失误,刘炜投篮不进。。。。。* `( Z. Y4 o* Y) a2 C! M+ P
  q8 b1 ]9 F$ \( X7 J) m6 o, r2 w
我真的好想杀人啊。1 L* r# b  [8 A7 j9 e

' e  n. ~# o+ M( I苍天啊,大地啊,冰 ...

, i. U4 Q  @  `4 v
: _) A$ r% V) _) Z2 \$ a# U还好你没看现场直播,不然估计你就会吐血了。