开元食味
德国频道

ZHS的羽毛球馆早已重开

发表于 16.10.2003 17:44:31 | 只看该作者
匿名  发表于 19.10.2003 00:23:02
匿名  发表于 13.11.2003 18:27:36
十二月九号将在DUESSELDORF举办华人业余羽毛球比赛,参赛的有来自BOCHUM,DARMSTADT,DORTMUND,DUESSELDORF,STUTTGART和FRANKFURT的羽毛球爱好者.详情见人在德国网站(www.csuchen.de)内波鸿栏内波鸿羽协,有羽毛球爱好者欢迎参加.
 楼主| 发表于 14.11.2003 11:15:10 | 只看该作者
怎么比赛都在鲁尔区举办呢?上次的german open也是在Duesseldorf还是Duisburg吧。太远了,没法去。什么时候才会在德国南部搞一个啊? sad.gif
匿名  发表于 14.11.2003 13:28:44
 楼主| 发表于 14.11.2003 17:54:57 | 只看该作者
慕尼黑啊。如果是在斯图加特什么的还是可以去一下的。duesseldorf实在太远了。
匿名  发表于 15.11.2003 18:41:13
是啊,等下次办全德国比赛的时候一定通知你们.你们那里羽毛球爱好者多吗?有可能的话圣诞节我们也可以去拜访你们,
匿名  发表于 24.11.2003 23:40:25
这边羽球爱好者很多,水平就我看到的就一般般了。以前有过几个,现在好像都回国了,只剩下像我这样的满腔热情,技术一般的人了! teeth_smile.gif 你来的话欢迎啊!有机会甚至可以大家切磋一下啦!