开元食味
德国频道
楼主: clara

★★捷克,布拉格市中心,布拉格海子家庭旅馆欢迎您★★

发表于 6.10.2008 17:05:53 | 显示全部楼层
即时机票
我赞!!6 h6 }/ A, z" q: ~) Z# d
老板娘和老板人都很亲切,为我们考虑得很周到,房间很干净,菜色丰富可口,地理位置很方便,真得很棒!3 d. y4 Y1 V2 p& ?
祝生意兴旺!

楼主| 发表于 7.10.2008 18:24:26 | 显示全部楼层
原帖由 E_T 于 6.10.2008 18:05 发表
# [8 f" \% h4 V6 m我赞!!
; Y0 I! s8 i# D7 e老板娘和老板人都很亲切,为我们考虑得很周到,房间很干净,菜色丰富可口,地理位置很方便,真得很棒!
1 |6 ~: V7 a% w7 P9 m# Y祝生意兴旺!
- [5 ^3 a! ?: C) Z+ Y
谢谢~你们的到来。。。
7 r% E( X/ g6 Y% ~  V  A3 ~3 p你们的满意就是我最大的高兴。。。; q7 |) H+ |8 _$ e
祝您学习顺利~~~~~~~~

楼主| 发表于 7.10.2008 18:41:38 | 显示全部楼层

我们旅馆的晚餐~~

很多朋友打电话或发个e-mail来问关于晚餐的主食,所以下面把我们旅馆的晚餐等到这里,这个晚餐不是为了照片而做的,
. t6 F2 _# N! k+ \, U只是一个普通的晚餐。。。。。# N8 ^5 p9 U$ v. [% ~. ~7 T8 E# p% k, R* V
在欧洲,吃面包和吃西餐已经都吃腻啦~~
, f$ q! e, N  g$ \怀念家庭菜的朋友,到我们的布拉格家庭旅馆来作客!!% m2 B4 P! M9 }& A5 q" E
住宿也解决也能吃点家庭菜,到我们旅馆来感受一下家的感觉。。。。。。
( C% u- w$ h+ H/ r" k下面顺便一起分享一下我们的晚餐~~

为您准备的晚餐~~

为您准备的晚餐~~

热闹的晚餐。。。

热闹的晚餐。。。

楼主| 发表于 8.10.2008 16:30:47 | 显示全部楼层

到我们旅馆的路线。。。

为了大家方便找到我们的布拉格家庭旅馆,下面简单的地图贴在这里,让大家参考~~

走路2分钟。

走路2分钟。

走路7分钟,乘地铁一站。

走路7分钟,乘地铁一站。

楼主| 发表于 12.10.2008 08:04:31 | 显示全部楼层

发表于 13.10.2008 20:50:12 | 显示全部楼层
呵呵,下午刚回来,顶一下,这两天住在那里的感觉很好,强烈推荐!; x! [+ a0 a9 g1 P" |
# d( {0 a+ k4 ^. I) _6 y

8 q6 D; n; ~5 \1 t4 _% x) L" m; w7 A0 A# Y: e  z$ C
clara真可爱!

楼主| 发表于 15.10.2008 10:18:10 | 显示全部楼层
原帖由 nomel 于 13.10.2008 21:50 发表
* B& u& u" I3 z5 [呵呵,下午刚回来,顶一下,这两天住在那里的感觉很好,强烈推荐!: N: _9 n2 f( t7 i
: h3 }/ P9 f: _/ p
' q4 c1 E# G3 }3 N8 Y* G
+ L4 G, J8 F" C& K  E( x$ F
clara真可爱!
% m4 n* ~: r  W* Z# n
谢谢,谢谢你们。* r" c  X4 W( p  A8 T$ W4 \
下次有机会再见!!
) W0 u! M, v0 }我们会记住你们的。。。
9 L- q3 W' _% f, m9 P3 W: EClara也想你们的。

楼主| 发表于 20.10.2008 07:49:19 | 显示全部楼层
现在布拉格的很多中国旅客在还钱方面被他们骗了很多。。。。如果换钱不多,宰的更多(100欧一下手续费多)所以我们旅馆前几天开始给客人兑换钱,也没有手续费我们在外面换多少给客人也一样价。(因为我们在外边还钱没有手续费的,还有换钱的数目多换率也比较好)( Y) D) K! }/ a: z5 b. E% \/ k
还有您回去的时候剩下的克朗兑换一样的价格来在换欧元。

楼主| 发表于 20.10.2008 09:57:39 | 显示全部楼层

地图跟新啦~~

好位置~市中心也近,火车站,地铁站几分钟内OK!!!

楼主| 发表于 21.10.2008 18:38:46 | 显示全部楼层