开元食味
德国频道
楼主: clara

★★捷克,布拉格市中心,布拉格海子家庭旅馆欢迎您★★

楼主| 发表于 8.12.2008 01:53:35 | 显示全部楼层
即时机票
原帖由 pommeying 于 2.12.2008 11:31 发表 * k8 C2 x! G. @5 w+ S$ I' |' q
大姐,圣诞期间有特价吗? 布拉格的4星级酒店都掉到40左右/2人/间了。

; z" P# O* n" Y7 J1 _$ y7 p圣诞节期间全部的旅馆都涨价啦。。。* y, |  P0 {" [7 {! W
我们旅馆可没有涨。。。。7 A  }& N. W+ J( w" Q( ]! @
4星级宾馆也要看位子啦。。。专门靠旅游团的,位子不好的宾馆是掉价啦,但布拉格一区的还是很贵。。。

楼主| 发表于 14.12.2008 00:36:15 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 18.12.2008 23:58:07 | 显示全部楼层

发表于 20.12.2008 00:01:17 | 显示全部楼层
准备1月中去.记得好象之前注明的价格是含一早一晚两餐是吧. 现在我这边显示的好象没有了.
' D4 v& d0 J2 R& G1 z0 s4 S; |; r4 U
而且我也看不到地图了.是不是我的电脑有问题啊?

楼主| 发表于 21.12.2008 01:00:18 | 显示全部楼层
准备1月中去.记得好象之前注明的价格是含一早一晚两餐是吧. 现在我这边显示的好象没有了.
4 p2 m" t3 |- N3 i# G+ F
  l3 A6 K0 p! t) x! D+ W; |, c而且我也看不到地图了.是不是我的电脑有问题啊?/ A4 ~  S* q6 x8 a( L
Lydiahuang 发表于 20.12.2008 00:01

* s1 {. c2 B" h, [您好~
& Y4 R0 M; j0 Y: Z2 t: L是啊20欧包早餐和晚餐.我们旅馆快做好正规的网站啦。。。前面的是暂时用的。。呵呵。。这几天个好像不能用啦。。。对不起。。
0 `$ }; x) m9 ?我现在暂时利用百度的空间把我们旅馆介绍了。。。你可以参考。。  P: t  e4 h& `( L  ]+ u
http://hi.baidu.com/%B2%BC%C0%AD%B8%F1%BC%D2%CD%A5%C2%C3%B9%DD6 b( u5 ?5 T! b. e
或者给我们发e-mail :prahahome@hotmail.com

发表于 24.12.2008 01:04:15 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 26.12.2008 13:10:11 | 显示全部楼层
请问两人间的是标间带浴室的吗?, s7 ]& M' E6 G. q) J8 _5 e& B
Lydiahuang 发表于 24.12.2008 01:04

. l( x2 `9 A) J' P' V- B  |7 V" R 你们什么时候过来?可以给你们安排带浴室的房间。

楼主| 发表于 1.1.2009 10:41:59 | 显示全部楼层

发表于 3.1.2009 22:28:01 | 显示全部楼层
呵呵~~刚从老板你家回来,又见到你家的温馨相片了,你家比比好可爱哦!还会跳舞~~谢谢你们家帖心的服务,陈哥还亲自开着宝马来接我,荣幸之至啊!我回国后一定会向驴友们介绍的,至于德国这边,你们的人气已经很足了哦~~祝生意兴隆,万事胜意!

楼主| 发表于 4.1.2009 01:11:08 | 显示全部楼层
呵呵~~刚从老板你家回来,又见到你家的温馨相片了,你家比比好可爱哦!还会跳舞~~谢谢你们家帖心的服务,陈哥还亲自开着宝马来接我,荣幸之至啊!我回国后一定会向驴友们介绍的,至于德国这边,你们的人气已经很 ...
4 B/ _' A, x' G( ncaoyi 发表于 3.1.2009 22:28

) P# w1 \/ W7 N/ h. d7 z, n; B- n: u谢谢~一回去给我们发帖子。。。你安全回德国我们也放心啦。。。6 V2 w7 U* C$ K
你走不久你的爱人问起你来了,,,呵呵,,,下次有机会欢迎你们俩到布拉格旅游~~~祝你们新年快乐!!