开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[参赛帖] 吉吉的摩天大楼,照片都在PAGE 1,第一页添加钢琴曲美文

发表于 24.10.2008 13:55:39 | 只看该作者
即时机票
原帖由 Leporello 于 24.10.2008 14:48 发表
我估计后面也没人报名了。。。不选。。。她也是第一。。。我正在筹划退掉评委。。。参加竞选。。。到时候和美女平分天下。。。岂不美哉。。。

观众不答应。。

发表于 24.10.2008 13:58:50 | 只看该作者
啊哈哈哈。。。大势所趋。。。命中注定。。。观众也没办法。。

楼主| 发表于 24.10.2008 14:02:17 | 只看该作者
唉,这个开元,吉吉的照片都弄得这么热闹了,要是美伢再来参选,岂不是鼻血的海洋。。。。真是杀鸡焉用牛刀了,还派啥精锐部队阿,随便在人事部简历里抓2个出来参赛好了(扔人堆里绝对找不到那种),这里的人喜欢平淡口味的。。。PS,俺做事讲求个认真,翻阅了以往2007年,2006年开元之星的资料,都是才华横溢的。
那我换选手,我替我高中的班长和他旁边那位眼神凌厉的阿姨报名参加选举。

发表于 24.10.2008 14:05:48 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 24.10.2008 15:02 发表
唉,这个开元,吉吉的照片都弄得这么热闹了,要是美伢再来参选,岂不是鼻血的海洋。。。。真是杀鸡焉用牛刀了,还派啥精锐部队阿,随便在人事部简历里抓2个出来参赛好了(扔人堆里绝对找不到那种),这里的人喜欢平淡 ...

说得没错。。。平淡的美才是真正的美。。。我就是喜欢平淡的。。。越平淡越好。。。你要是发个PP肯定爱死你。。。

发表于 24.10.2008 14:29:24 | 只看该作者

发表于 24.10.2008 14:29:58 | 只看该作者

发表于 24.10.2008 14:31:42 | 只看该作者
原帖由 papas 于 24.10.2008 15:29 发表
美伢是那个大胸妹吧。。。哈哈。。。好兴奋啊。。。真希望她来竞选。。。

我很希望能和她一起吹吹海风,谈谈人生。。。替我转达她。。。拜托了。。。

你好不懂规矩哦。。。老找人转达。。。要给小费的拉。。。哦。。是中介费啦。。。

发表于 24.10.2008 14:32:32 | 只看该作者

发表于 24.10.2008 14:33:05 | 只看该作者

发表于 24.10.2008 14:34:35 | 只看该作者