开元食味
德国频道
楼主: Cynthia-autumn

[女人八卦] jms怎么办啊,我最近超迷肚皮舞

楼主| 发表于 24.10.2008 10:33:19 | 只看该作者
原帖由 分飞 于 24.10.2008 05:27 发表
最近都在看“舞林大道”里面就有好几组都是跳肚皮舞的

采访的时候老师教了几招。。。。发现还是要跟老师学,马上就明白,自己看视频很难捉摸动作

细细~欧马上就可以回国学了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

羡慕啊,我也开始考虑回国了,到时候啥都能学,哈哈哈

楼主| 发表于 24.10.2008 10:34:21 | 只看该作者
原帖由 月影玲珑 于 24.10.2008 11:05 发表
我上个学期就开始迷肚皮舞了。。。
那个时候真是天天就在网上看视频啊,痴迷的不得了。
可惜这个学期ZHS没有开肚皮舞的课了。

我只知道这边好像salsa还蛮普遍的
肚皮舞之类的英国貌似很盛行

发表于 24.10.2008 13:50:25 | 只看该作者
国内肚皮舞流行好几年了,我大学时候还去浩沙健身俱乐部学过呢。。不过感觉那个老师没有德国这边的好。

给大家分享个视频。跳的很不错的哦,不过是黎巴嫩风格的肚皮舞。。。尤其是后面一段配乐只有鼓点的部分,很精彩。

发表于 24.10.2008 18:26:28 | 只看该作者
MM跳吧.都那么苗条了还跳.嫉妒S俺了.

楼主| 发表于 24.10.2008 20:37:32 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 24.10.2008 19:26 发表
MM跳吧.都那么苗条了还跳.嫉妒S俺了.

不是为了减肥,是为了有更好看的腰部线条
还可以提高身体灵活度