开元食味
德国频道
楼主: oudi

什么时候搞个友谊赛吧!

心情时坏时好 该用户已被删除
发表于 3.11.2003 21:37:49 | 只看该作者
发表于 3.11.2003 22:12:03 | 只看该作者
不要吧!你们有事自己解决就好了,干吗又叫上我?我很难作的!
大家都是朋友,不要那么尖锐嘛!安全第一,安全第一!!
发表于 3.11.2003 22:21:48 | 只看该作者
发表于 3.11.2003 23:09:51 | 只看该作者
发表于 3.11.2003 23:47:20 | 只看该作者
难怪对如花那么有杀伤力,多次让我追踪这个mm信息。。。 ph34r.gif
匿名  发表于 3.11.2003 23:58:09
QUOTE (嗜攻如命 @ Nov 3 2003, 10:12 PM)
不要吧!你们有事自己解决就好了,干吗又叫上我?我很难作的!
大家都是朋友,不要那么尖锐嘛!安全第一,安全第一!!

天哪,才说了一句话就有人想抄我家

难怪对如花那么有杀伤力,多次让我追踪这个mm信息。。。

1, 你还真是有异性没人性呢,老好人很好当吗?! excl.gif

2,那就给你说第二句的机会吧,说不定有奖呢 rolleyes.gif

3,无语ing,你自己明白了,啊!!!
发表于 4.11.2003 00:06:03 | 只看该作者
如花,看来这个mm是惜花之人,盯死你了 cool.gif
发表于 4.11.2003 03:29:14 | 只看该作者
发表于 4.11.2003 04:09:07 | 只看该作者
如命啊,周末找几个人一起去那个中餐馆(就是有人介绍的,ccxxss说不错)吃顿,怎样?
匿名  发表于 4.11.2003 14:15:31
QUOTE (庄周 @ Nov 4 2003, 12:06 AM)
如花,看来这个mm是惜花之人,盯死你了 cool.gif

恭喜如命了哦

我要去那家新的中餐馆吃一顿,你看着办哦,hehe

如命啊,周末找几个人一起去那个中餐馆(就是有人介绍的,ccxxss说不错)吃顿,怎样?

如花姐妹,替我拍你的庄兄弟一板儿砖,然后你自己再撞南墙吧。。。 ph34r.gif ph34r.gif

你劲儿跟着瞎起的什么哄呀,晕死了~~~ unsure.gif unsure.gif

吃饭呢我很同意呢,寄过一份来给我吧,呵呵 laugh.gif

好啊,一起吧,我请,让老庄掏钱吧,谁让他胡言乱语呢,该罚 rolleyes.gif rolleyes.gif