开元食味
德国频道
楼主: lee23

[参赛帖] 莫有事情来参赛,14.23,25 30,32加了新照片

发表于 28.10.2008 13:05:34 | 只看该作者
即时机票
原帖由 甜美野猫猫 于 28.10.2008 12:42 发表
COLAR不服气是么,你发个PP来看看,我知道的小王子也很多,什么科隆交际小王子,杜塞风骚小王子。。。。。。

你当我是菜鸟啊~发PP?

你还不够资格 你去问问黑市的价格 多少小妞发消息问我讨照片~

发表于 28.10.2008 13:09:48 | 只看该作者
^_^,生气了阿,不是我叫你发PP,不发就不发嘛,那么大火气做什么,你抑或可以描述一下自己是哪种类型比如郭富城哥哥,谢霆锋弟弟。。。。没逼你发照片,千万不要乱扣帽子。。。怎么你那么激动呢,我们都是怀着很平静的心态的,那就是那么一说,帅哥见得多了,而且是个男人他就帅阿。。。

发表于 28.10.2008 13:15:43 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 28.10.2008 13:09 发表
^_^,生气了阿,不是我叫你发PP,不发就不发嘛,那么大火气做什么,你抑或可以描述一下自己是哪种类型比如郭富城哥哥,谢霆锋弟弟。。。。没逼你发照片,千万不要乱扣帽子。。。怎么你那么激动呢,我们都是怀着很平静 ...

我生气?

-。-

我对你温柔还来不及呢

开元甜美野猫猫

回眸一笑百媚娇

发表于 28.10.2008 13:20:00 | 只看该作者
我呕吐阿呕吐,鸡皮疙瘩掉一地,认识我的都知道我是男生性格,还百媚娇,我晕死。你不要欺负我阿,我叫吉吉来打你的。。。。。。。。吉吉睡醒了。。。。。

发表于 28.10.2008 13:44:27 | 只看该作者

回复 72# 埋銘隱姓 的帖子

多谢夸奖,主要在鄙人没参赛之前不能之涨他人气焰是吧,还得给自己留点,虽然我到底参不参赛都是个疑问。。。。。。。。

发表于 28.10.2008 14:01:26 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 28.10.2008 13:20 发表
我呕吐阿呕吐,鸡皮疙瘩掉一地,认识我的都知道我是男生性格,还百媚娇,我晕死。你不要欺负我阿,我叫吉吉来打你的。。。。。。。。吉吉睡醒了。。。。。

那你一定喜欢型男了,那种八块腹肌两块大胸肌的那种吧。

发表于 28.10.2008 14:14:55 | 只看该作者

回复 79# 埋銘隱姓 的帖子

最近忙,没时间,等过完这周之后再考虑此事~~~~

发表于 28.10.2008 14:19:52 | 只看该作者
原帖由 落落米 于 28.10.2008 14:14 发表
最近忙,没时间,等过完这周之后再考虑此事~~~~

忙什么呢?
还在写简历么?

发表于 28.10.2008 14:42:08 | 只看该作者

发表于 28.10.2008 14:44:38 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 28.10.2008 12:13 发表
正所谓我拿青春赌明天。。。你用真情换此生。。。岁月不知人间多少的忧伤。。。何不潇洒走一回。。。我们不贱不散吧。。。
我等吉吉睡醒了郑重的向她推荐小猪哥和PAPAS,太有才了。但是我没看过猪哥的照片,PAPAS是 ...

我觉得猫猫姐对男人还真是有自己独到的贱解呢。。。要不要经常和我们一起贱贱呢。。。哦。。。代我向JJ小姐SAY HI。。。