开元食味
德国频道

english garden里的小瀑布 

发表于 6.11.2003 22:30:32 | 只看该作者
呵呵!
其实就是一个有点落差的小水沟。 teeth_smile.gif

快门:1/20
光圈:F9。2

楼主| 发表于 7.11.2003 00:40:18 | 只看该作者
对!你说的都没有错。
不过我觉得自己的相机实在不够专业。
最近也是在网上正在学习呢。 rolleyes.gif
对于人像的拍摄,我觉得景深比较重要,而一般的
数码相机又没有大景深,很难拍。呵呵!而且要找模特有点难 teeth_smile.gif
你也是STUSTA的吗?有空可以一起出去练习拍照啊!
发表于 7.11.2003 22:25:03 | 只看该作者
图太小了,细节体现不出来。
要学习摄影,最好还是从FC 开始。
本人也是个摄影迷,有空对交流。
 楼主| 发表于 7.11.2003 23:10:43 | 只看该作者
呵呵!没办法!这里上传的照片只能这么大。
我是想使用快门来拍出水的流动感。
但由于光圈的关系,对于下方的细节表现就不够。
而且由于水有反光的关系,又没有滤色镜。
所以反光比较大。
既然大家对摄影都有兴趣,那大家以后可以把自己拍的照片都发上来。
我们可以交流一下摄影技术。
我这里也有一个网站,摄影材料很全,大家可以去看看!
http://www.chinaphotography.com/manage/list.php?sortid=9
发表于 10.11.2003 19:03:36 | 只看该作者
发表于 10.11.2003 19:06:16 | 只看该作者
发表于 10.11.2003 19:43:31 | 只看该作者
发表于 10.11.2003 22:45:56 | 只看该作者
发表于 12.11.2003 21:50:28 | 只看该作者
发表于 12.11.2003 22:01:45 | 只看该作者
遇到高手了,nikon我喜欢,canon我也想要,一个字,没钱!
再说自己水平本来就不高好相机到我手里也糟蹋了...
ladypabbit以后还请前辈多指教...