开元食味
德国频道
楼主: sarasara

中国农大(CAU)

发表于 22.11.2008 23:27:36 | 只看该作者
即时机票
报道报道,可惜今年拆了不少,都没地吃夜宵了,怀念啊

发表于 23.11.2008 02:09:33 | 只看该作者
咱们啥时候回去一起吃东东啊。可以去男生楼下的夜宵,可以去小月河吃火锅。。。

楼主| 发表于 23.11.2008 03:01:56 | 只看该作者
原帖由 农大 于 23.11.2008 02:09 发表
! ~5 f2 M( R! x0 K3 I7 @& J8 U5 L8 `, X咱们啥时候回去一起吃东东啊。可以去男生楼下的夜宵,可以去小月河吃火锅。。。

+ d7 a* Y8 D- Q1 s“小月河火锅自助”... ...有哥们儿在那吃过,回来后狂拉肚子...

发表于 30.11.2008 13:25:16 | 只看该作者
原帖由 sarasara 于 23.11.2008 03:01 发表
+ U0 F  s6 V0 }( @8 L+ l' d, e$ H$ U
“小月河火锅自助”... ...有哥们儿在那吃过,回来后狂拉肚子...
$ ]4 n% t" q& s7 N$ _

. X5 X7 j! Z! t" P) F1 a: [拉肚子米有关系啦,正好不用担心吃了什么,哈哈哈哈。。。。
$ E# `* S( `0 F6 g+ b7 D, x- _# ^0 \* V# y9 i! S. E* V9 T
西门的辣鸭头。。。啊。。。啊。。。我饿了。。。我馋了。。。

发表于 3.12.2008 23:20:35 | 只看该作者
别急,姐姐我12月回去替你吃哈!! n9 |5 ]4 b0 V; {
想吃什么尽管点,我最近多多减肥,回去连你的份也吃出来哈!嘿嘿~~

发表于 4.12.2008 00:53:50 | 只看该作者
原帖由 shuilan_11 于 3.12.2008 23:20 发表
8 T5 |% f9 X# a. d2 z别急,姐姐我12月回去替你吃哈!
% n. A1 k, f( S7 O想吃什么尽管点,我最近多多减肥,回去连你的份也吃出来哈!嘿嘿~~

6 `# r* `; N9 p8 T6 W% o- S! `5 U# c" c1 A& c
辣鸭头,西门鸡翅,二层的皮萨,二层的烤鸭,二层的玉米烙,二层水煮肉,二层的土豆泥,二层的牛肉炒河粉,二层的拉面,二层早上的小包子,二层的酸辣粉。。。二层的酸菜肉丝面。。二层的炒面。。

发表于 11.12.2008 01:11:53 | 只看该作者
哈  俺不是农大的) k" z+ {3 `% N1 R, U
不过俺想说 农大的东西很好吃  尤其是那个麻辣烫

楼主| 发表于 17.12.2008 22:03:19 | 只看该作者
哈  俺不是农大的4 q- P& c( P3 N
不过俺想说 农大的东西很好吃  尤其是那个麻辣烫
0 q: I# H* L! S6 R% R1 @ripple 发表于 11.12.2008 01:11
8 y( |7 e) X( i! u: d( ~, B
+ r3 s+ i8 l$ [1 ~$ t( q( h
谢谢ls哈,农大的食堂在北京高校中算是质量比较好的,好吃不贵。
& r; E2 m  V  h, s' F7 yps: 个人觉得最好吃的是“招待餐厅”的麻辣烫,再配上旁边热腾腾、香喷喷的烤鸡腿... ... ...额地神~~~哦!!

发表于 9.12.2009 15:33:24 | 只看该作者

发表于 10.12.2009 18:45:15 | 只看该作者
+ B7 @. ~" h9 q: W. y) ]/ M: d' r
; t2 W3 A/ P# W/ K0 [) h大家继续报到哦。。  }9 o  Y/ X; Q2 }+ L

1 R! C1 g: p2 Q1 @' ~/ t* i我,工学院04级 08界