开元食味
德国频道
楼主: baerchen2004

[美容护肤] 雅诗兰黛护肤彩妆专贴: 产品介绍加使用心得,附参考价格

楼主| 发表于 16.11.2008 11:42:02 | 只看该作者

白金系列
这个系列算是雅诗兰黛的顶尖系列了,从价格上就能看出来,大都过百。这个广告现在做得挺火,杂志上经常见到。产品多是针对成熟皮肤的女性,主要功效是抗衰老去皱加紧肤。我一直以为这些东东我用还早,而且价格也实在是贵妇级。昨天逛街的时候到EL柜台转了转,看见白金黄金系列的圣诞套装都出来了,绚丽夺目的。BAR向我介绍说白金系列是EL护肤三个Stufen的最高级,并向我推荐了下面这个面霜,说是这个系列中唯一针对年轻人的,旨在预防皱纹的产生,让皮肤的弹性长期保持在现在这个水平。我要了一个小样,先试试再说,用不用的起是后话,厚厚。

Re-Nutriv Ultimate Youth Creme
双重滋养白金级花漾菁致乳霜
Douglas 50ml 260欧,算是EL家最贵的面霜之一了。

产品详细信息:
雅诗兰黛联合全球两大知名学府,耗时8年,多种国际领先科技,终于从古老植物中提炼出预防衰老、驻留青春的神奇珍萃"花漾凝时因子",获得了生命基因的重大突破。
奢宠级 预防细纹 稀有白金防御酵素,悄然间淡抚细纹,更加倍防御细纹新生。
如花般 饱满紧实 神奇冷压萃取荠蓝籽油,紧致年轻轮廓,肌肤活力饱满。
轻抹间 匀亮肤色 珍罕男孩珍珠粉末,褪祛肤色暗哑不均,由内点亮莹润光泽。

Re-Nutriv Ultimate Youth Eye Creme
双重滋养白金级花漾菁致眼霜

这个是配套的眼霜。 Douglas 15ml 111欧

楼主| 发表于 16.11.2008 11:42:20 | 只看该作者

洁面产品

Perfectly Clean Splash Away Foaming Cleanser
Douglas 125ml 24欧
这个蓝色的适合中性混合性皮肤,我很喜欢。泡沫丰富,用后感觉洗的很干净,没有紧绷感。冬天用后略有点干,但马上用化妆水就ok了。总之是一款不错的洁面产品。

Soft Clean Tender Creme Cleanser
这个粉色的适合干性皮肤,我没有用过。价格同上。

楼主| 发表于 16.11.2008 11:42:42 | 只看该作者

卸妆产品

Take It Away Total Makeup Remover
Douglas 200ml 24欧
这个我最近一直在用。卸装效果不错,而且适合面部和眼部,不用再专门配眼部卸妆液了。用后脸部会稍有点油,最好配合洁面产品使用。

Take It Away LongWear Makeup Remover Towelettes
Douglas 45张 24欧
这个出门旅行的时候超级推荐,一张纸正好用一次,眼妆也可以卸的很干净,尤其在飞机和火车上,可以节约用水,用过卸妆纸后只需将脸用水简单冲洗下即可。

楼主| 发表于 16.11.2008 11:42:52 | 只看该作者

终于到彩妆啦!
她家的彩妆我用的不多,但用过的大都没有令我失望,不愧为家喻户晓的老牌子。

Pure Color Crystal Lipstick

纯色晶亮唇膏
Douglas 3,8g 23欧
这款唇膏色泽纯正,不干不腻。其下有好多色号供选择,要依据场合来搭配。喜欢裸装的mm我推荐91Elizabeth Pink,和自然唇色非常接近,涂上后会显得嘴唇饱满,富有光泽。

Pure Color Long Lasting Lipstick
纯色晶亮持久唇膏
Douglas 3,8g 23欧
这款唇膏好像都带细闪,很适合晚宴或者Party等场合。我只用过色号86Tiger Eye的,咖啡色带闪,很PP,但一定要配合适当的眼妆,否则会显得唇色很突兀。

色号可参看Douglas网站
http://www.douglas.de/douglas/Est%C3%A9e-Lauder/index_b0115.html?n-state=http://www.esteelauder.de/templates/products/multiproduct.tmpl?CATEGORY_ID%3dCAT1027~~~G!01E27BC032DC!Xhb4YAsvDpVawH9H~~~~@http://syndicator.elcintl.com/syndicator/Douglas/esteelauder_de

楼主| 发表于 16.11.2008 11:43:02 | 只看该作者

Pure Color Crystal Gloss
纯色晶亮唇彩

色泽亮丽,非常适合年轻活泼朝气蓬勃的女孩子。稍有点粘,但唇彩好像都是这样,持久度当然也不如唇膏。

楼主| 发表于 16.11.2008 11:43:13 | 只看该作者

Pure color eyeshadow
纯色晶亮眼影

Douglas 单色眼影2,1g 23,5欧。

她家的眼影粉末比较细腻,持妆久,显色好,当然先涂一层眼影底膏效果更佳。单色眼影价格不便宜,买四色或者更多色的彩盘比较划算,现在圣诞节将至,她家推出的很多套装里都带有非常漂亮的眼影彩盘,都是限量销售,过了圣诞一般就下架了,要败的抓紧哦。

楼主| 发表于 16.11.2008 11:43:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.11.2008 11:43:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.11.2008 11:47:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.11.2008 11:47:23 | 只看该作者