开元食味
德国频道

[莱法] 诚征男友

发表于 25.11.2008 15:27:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

本人住在德国中部,在Uni 学文科专业,容貌, 气质均佳,身高160cm。 性格比较内向,很文静,平时不大爱说话。父母家在中国南方。德语,英语都流利, sehr gut。马上要Diplom 毕业,现在想征位男友。

我的兴趣爱好是
特别喜欢西方古典音乐,Bach, Beethoven, Morzart 之类,曾经学习钢琴多年,还有是 读书,外语,看电视,外出郊游。 也喜欢宠物小狗。

想找位性格开朗,外向,为人真诚,人品端正,成熟稳重,35 岁以上, Uni或Uni 以上学历的男士,有一定事业心。

如有诚意者,请回复我,或写短消息给我也行。
如果没有诚意,请千万勿扰!

也想请大家帮我介绍,谢谢!

评分

发表于 25.11.2008 20:57:05 | 显示全部楼层
做人要厚道 见帖就顶  反正睡不着

发表于 25.11.2008 21:10:18 | 显示全部楼层
原帖由 Harbor 于 25.11.2008 20:57 发表
做人要厚道 见帖就顶  反正睡不着

楼主| 发表于 25.11.2008 22:06:40 | 显示全部楼层

补充几点

原帖由 daorong 于 25.11.2008 15:27 发表
本人住在德国中部,在Uni 学文科专业,貌佳,马上要Diplom 毕业,现在想征位男友。

想找位性格开朗,真诚,成熟,35 岁以上,FH oder Uni或以上学历的男士,有一定事业心。

如有诚意者,请回复我,或写短消息 ...

本人相貌,气质均佳,德语,英语都流利,性格比较内向。

想找为开朗,为人真诚,成熟稳重的男士。

发表于 25.11.2008 23:08:20 | 显示全部楼层

发表于 25.11.2008 23:11:41 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.11.2008 23:51:47 | 显示全部楼层

补充 兴趣爱好

原帖由 daorong 于 25.11.2008 15:27 发表
本人住在德国中部,在Uni 学文科专业,貌佳,马上要Diplom 毕业,现在想征位男友。

想找位性格开朗,真诚,成熟,35 岁以上,FH oder Uni或以上学历的男士,有一定事业心。

如有诚意者,请回复我,或写短消息 ...

我的兴趣爱好是
特别喜欢西方古典音乐,Bach, Beethoven, Morzart 之类,曾经学习钢琴多年,还有是 读书,看电视,外出郊游。

发表于 26.11.2008 10:27:43 | 显示全部楼层

发表于 26.11.2008 16:16:36 | 显示全部楼层

发表于 26.11.2008 19:28:35 | 显示全部楼层