开元食味
德国频道
楼主: 奈落

丁胖子,MJ的鏈接

楼主| 发表于 30.11.2008 15:37:11 | 只看该作者

发表于 1.12.2008 00:56:38 | 只看该作者

自暴

我承认,我是个胖子。。。。。。。wuuwu。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
; @8 C7 v8 Y" X# v% g6 W/ v8 R9 V6 i2 W1 u$ `0 t( C" ~
虽然我很胖,但我很快,很准,大家来崇拜我吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 1.12.2008 01:16:25 | 只看该作者
原帖由 MadMayDay 于 1.12.2008 00:56 发表 4 B0 O9 L5 o5 L, m$ {; C
我承认,我是个胖子。。。。。。。wuuwu。。。。。。。。。。。。。。。。。。。* I8 R: B+ ], h! h+ R
* J! \0 f, p# n* n2 }
虽然我很胖,但我很快,很准,大家来崇拜我吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 ]- r7 c5 _+ k/ A1 G; ?9 W胖子疯了

楼主| 发表于 1.12.2008 01:40:04 | 只看该作者

发表于 1.12.2008 03:28:03 | 只看该作者

发表于 1.12.2008 06:45:24 | 只看该作者
你妈的 & T9 n+ A( C/ |) l* W4 K0 A
谁 他妈的 又用我的 账号 发言了阿  
! c$ Z9 V# M2 c/ \( R6 s我可能傻x成这样么    `7 f  {5 f( m) A% r8 U: y3 i  W/ k
警告一下 看在都是朋友的份上 我不计较了 / r; w7 B8 C1 G+ \. J" l
要是还 冒用我的账号说话 我索性 注销我的名字了

发表于 1.12.2008 14:30:40 | 只看该作者
原帖由 MadMayDay 于 1.12.2008 06:45 发表 6 h: q- m* ?2 _. L1 F
你妈的 7 ?8 ~( b0 G) ^. \
谁 他妈的 又用我的 账号 发言了阿  & A6 x9 |. T" ~# ]
我可能傻x成这样么  ' q! D3 F+ B% c6 x- I" q8 j( V* t% \: a
警告一下 看在都是朋友的份上 我不计较了
# z; U$ m  i6 c# K2 {要是还 冒用我的账号说话 我索性 注销我的名字了

/ b! j9 m. c: ]# ~7 B  c
! k' l: x5 U5 q; F4 e  w! W2 `$ c8 r( o
可怜得小丁.................

发表于 1.12.2008 16:39:05 | 只看该作者

发表于 1.12.2008 19:42:53 | 只看该作者
肯定是 在谁家无聊的时候 用他的电脑上过开元  0 G& M4 {" ^7 [) Q* C
否则没有其他可能  1 F- a. t1 j# E- N
估计是跟我关系不错的
* L7 b- y! U0 Y9 n, x别乱来 就行

楼主| 发表于 1.12.2008 20:33:58 | 只看该作者