开元食味
德国频道

[纯属灌水] 闲来发点感慨,更新HM打折心得。。。。。

发表于 1.12.2008 23:54:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我觉得作女人一定要有心计,周围很多幸福的美女为了争取到幸福,都是耍了小小手腕的,当然男人很吃这一套。以前在阳台上看着满天星罗棋布的星星对自己说,做人一定要像他们一样,直来直往光明磊落。但是经历的世事多了,却是发现有时候真的是曲径通幽。

大学的时候有个美女很喜欢一个男生,为了接近他装摔伤要那个男生背她啦,什么把自己的包包藏起来假装说丢了叫他帮忙一起找阿,后来在一起了,最后却也分手。所以说心机只能维持一时,想要一世恐怕还要点别的东西。但是后来据说也有聪明反被聪明误的时候,她在华夏银行上班,上级来了一个领导检查工作,她上去狂套近乎,被现任上司误以为她要打他小报告,后来把她开了。。。。。。。。。。。

或者说如果自己是个没什么心计的人,一定要找个有心计的真心爱你的男人,再找个缺心眼的那就是寒号鸟惨了去了。。。。。
呵呵,随便乱写的,还是希望天下的女孩子都幸福,如果真的找不到自己爱的,也要找个爱自己的,才会被宠活得很开心。。。。

红楼梦说的好,这世上的事不是东风压倒了西风就是西风压倒东风。大学的时候有个女孩叫杜鹃,长得一般,但是据说追她的男生很多,因为她很有女人味,男人觉得只有跟她谈了恋爱才是真的跟女人恋爱过了(这多高的赞誉阿),所以你找的可能是能制住你的,要么就是你能制住的。

上大学时看原版片FAR AND AWAY,尼克基德曼悄悄掀起盖在TOM CRUIS重要部位的那个锅的时候,大家都笑出声来,现在他们离婚了。皮特也离开安妮斯顿,投入朱莉怀抱,这世上还有什么是不可能,孩子,亲情能留住要离去的脚步么。

很多事情绝对是钱钟书笔下的围城,真理是赤裸裸的,所以就有了局部的真理,女人总不要全暴露出来才是最美。没钱的时候出卖爱情友情去换钱,有了钱拿钱换来的美女又怕不是真心。我们伤害人,被伤害,几个回合下来,现在我的心有时候会痛,我觉得很欣慰竟然。

所以说这世上幸好有爱我们的父母,现在这真是我活下去,很积极的活下去的一个重要理由呢。。。。只有他们无私的爱你,不管你出人头地否,飞黄腾达否,你在他们眼里永远是那个守在巷子口等父母回家唱着:不要问我从哪里来,我的故乡在远方的孩子。。。。。

幸好,这世上还有种公平的东西叫死亡,任何一个人,伟大的灵魂渺小的生命,美女美若天仙,帅哥帅的一塌糊涂,终有一天都不可避免的站在上帝面前,赤裸裸的灵魂,完全公平,用简爱对罗切斯特的话说就是,我们完全平等的互相面对。。。。

今天去了ACARDEN的HM,告诉大家一个心得,不知道其他城市是如何,在科隆市中心的HM阿,ZARA阿就算打折有了好东西一过周末就被抢光,我和美女FEI总结了,在人流少点的ACARDEN这样的地方有时候好东西很多,她,买了件原价60,折后30的大衣,休闲款,泡泡袖,我今天在要关门前10分钟冲进去,结果发现她那个款剩下的号不多了,哈哈,被我淘到一件原价80欧打对折的黑色公主款大衣,今年很流行的样式。质地很好很挺,60%羊毛,36正好是我的号,马上拿下。。。。。心情那个舒畅阿。。。。。。。。

评分

发表于 2.12.2008 00:11:29 | 只看该作者
我爱的人在很远的地方..
爱我的人也在很远的地方...
从来没对我爱的人说过我爱你...分别的时候,脱口而出的却是,谢谢..

发表于 2.12.2008 00:22:19 | 只看该作者

发表于 2.12.2008 00:27:38 | 只看该作者
LZ是不是看了热播港剧有感而发呀?

发表于 2.12.2008 00:39:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.12.2008 00:44:38 | 只看该作者
呵呵,我感性了,失态了,我写倒数第二段的时候我哭了。。。。。。。。。。。

发表于 2.12.2008 06:55:58 | 只看该作者

发表于 2.12.2008 07:53:54 | 只看该作者
想要简单的生活就别太多心计,忘记不好的,才能让自己轻松前行。走过的坎,过了就过了,没过的,换条道吧

发表于 2.12.2008 09:28:39 | 只看该作者

发表于 2.12.2008 12:59:23 | 只看该作者