开元食味
德国频道

S - 恳请评委把我的名字加上去

发表于 7.12.2008 21:05:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
很久前有一个无聊的下午忽然心动,参了赛,然后好长一段时间没有更新,一是因为自己各种烦恼事,一是看到论坛的人气都往一些另外类型的贴去,觉得自己不是这个型,有点气馁。

后来有一天想来更新时,发现已经过了12月1日。怕被取消参赛资格所以没有更新。

然后最近看到有评委评分贴出来,5个评委似乎只有4个注意到了我的存在,有点自嘲和赌气。可是后来想想是自己不对,不够积极,人气又少,被人忽略也是难免的。

再后来,今天,又是一个无聊和心血来潮的下午。更新了一次,因为看到有其他人截止后依然更新没有关系。于是,于是很开心地晚上再上来看一下,结果发现比赛原来今天就截止了,开始投票,而且——————投票单上没有我的名字。也许是我更新贴里的一句话有歧义了,我说如果算是违规的话就当退赛吧,因为我一直很把规则当一回事。所以恳请评委,如果算违规,请把我的名字和其他宣布退赛的,和其他截止后更新过的,都删去。

不好意思废话了那么多。评分不是很重要,但两次被忽视,总是有点委屈。请大家理解。

对了,刚把帖子中一张给一位好友拍的婚纱照删掉了。由于事先没有征求你同意而给你造成的心里压力,实在对不起!

发表于 7.12.2008 21:07:15 | 只看该作者
支持LZ~~~
MM是我见过的参赛里面最漂亮的~~~

发表于 7.12.2008 21:12:49 | 只看该作者

发表于 7.12.2008 21:14:23 | 只看该作者
参赛我可以把你的名字加上去.不过你这反复的操作肯定一定程度上影响了你的评分.还有评委那没你的评分只有等评委们讨论决定后再做决定.

发表于 7.12.2008 21:25:43 | 只看该作者
支持这个mm,可惜一人只能投一票,我投给自己了。

发表于 7.12.2008 21:28:38 | 只看该作者

发表于 7.12.2008 21:32:30 | 只看该作者
据我所知, S选手刚开始没有修改帖子, 但是某些评审在评分的时候,把她忘掉了

她是因为被忽略了,才一时激动想要退出,后来看到了大家的支持,才决定再继续参赛

如果事实是这样,那我觉得是评审的疏忽为起因的, 就应该再给S一个机会

发表于 7.12.2008 21:49:04 | 只看该作者

的确看漏掉一个帖子

不好意思,这个是偶的失误。

评分已经加上了。

发表于 7.12.2008 21:55:23 | 只看该作者
“看到论坛的人气都往一些另外类型的贴去,觉得自己不是这个型,有点气馁”

呵呵,说实话,之前我也看的很气馁,谢谢lz让大家重返人间……

发表于 7.12.2008 22:03:03 | 只看该作者
呀~那已经投的票能改么。。。。投早了。。。