开元食味
德国频道

这么多人都在问怎么投票,请版主出来解答

发表于 10.12.2008 12:46:00 | 只看该作者
原帖由 ol0_0lo 于 10.12.2008 12:37 发表

小狗头像的GG,从头到尾代表评委方出面和ID们对话的,不都是你吗?

说话开始有攻击性了,淡定淡定~~~

发表于 10.12.2008 12:54:23 | 只看该作者
原帖由 ol0_0lo 于 10.12.2008 12:37 发表
我支持嗡嗡版,支持所有虚心讨论,真诚沟通的人。但是在旁边玩世不恭,看热闹的人,一杆子把这一船人都打翻的人,我觉得他比不上你们其中任何一个。斑竹和评委在努力获取ID们的理解,维护论坛形象。初级ID们在表达自 ...

你看看,人身攻击了,更不好了~~~~ 不过没事儿,我原谅你了。

发表于 10.12.2008 12:54:45 | 只看该作者
原帖由 老源 于 10.12.2008 12:46 发表

说话开始有攻击性了,淡定淡定~~~

嘻嘻,不要乱扣帽子
他说他只看不说  可是我发现他一直在说话呀! 仅此而已~

发表于 10.12.2008 12:55:50 | 只看该作者
原帖由 ol0_0lo 于 10.12.2008 12:54 发表

嘻嘻,不要乱扣帽子
他说他只看不说  可是我发现他一直在说话呀! 仅此而已~

有时候,别自己把自己的格调往下拨拉。这里有不少聪明人...

发表于 10.12.2008 12:56:46 | 只看该作者
咱北京姑娘(你应该是北京姑娘吧?)虽然泼辣,但也要讲道理。

发表于 10.12.2008 12:58:51 | 只看该作者
原帖由 老源 于 10.12.2008 12:54 发表

你看看,人身攻击了,更不好了~~~~ 不过没事儿,我原谅你了。

你看你看,又扣帽子,我刚拿下来一顶你又扣,天气又不冷
我说你身体有缺陷了吗? 我辱骂你人品了吗? 我用不尊重的方式问候你家人了吗?
我只是在做出比较之后,觉得更支持他们,而不同意你的观点,不欣赏你的态度
这不是人参攻击,连党参高丽参攻击都算不上

再乱扣帽子给你告老师~!

发表于 10.12.2008 12:59:26 | 只看该作者
原帖由 ol0_0lo 于 10.12.2008 12:58 发表

你看你看,又扣帽子,我刚拿下来一顶你又扣,天气又不冷
我说你身体有缺陷了吗? 我辱骂你人品了吗? 我用不尊重的方式问候你家人了吗?
我只是在做出比较之后,觉得更支持他们,而不同意你的观点,不欣赏你的 ...

呵呵,小姑娘,挺好的。这里聪明人真挺多的,我和你演对手戏,好多人在看热闹呢,呵呵~~

发表于 10.12.2008 13:01:08 | 只看该作者

发表于 10.12.2008 13:01:24 | 只看该作者
原帖由 老源 于 10.12.2008 12:56 发表
咱北京姑娘(你应该是北京姑娘吧?)虽然泼辣,但也要讲道理。

嗯,海淀的,你呢?

发表于 10.12.2008 13:03:40 | 只看该作者
原帖由 ol0_0lo 于 10.12.2008 13:01 发表

嗯,海淀的,你呢?

西城...

纠正你几个小问题,我来这里虽然很久,但因为来得早,所以现在年龄估计没你相像得那么大。但就算我年龄超级大,我也有权利泡这里,你也赶不走我。你想赶走我,很多人也不干,因为大家都喜欢看我出丑,然后觉得人生特别有乐趣。另外我事业所谓有成,不知道是谁告诉你的,整个是在欺骗你啊。

在了解我以后,再损我,你能损到点子上。不然对你现在说的话,我都没法儿接。