开元食味
德国频道

悲情篇 我的悲剧... 大家一起来安慰我

发表于 10.12.2008 12:43:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我他妈谁都支持,问题妈就生我一个,人数不够,支持不过来啊,哭死了,哎呀妈呀。
选男选女,真他妈痛苦啊~~~~

选男时,我他妈想选小方,特想选,但我觉得做人不能无耻,因为之前说好要选小峻峻了,现在改主意选小方不合适啊!55555555555555555555 一咬牙,一跺脚,一狠心,他妈还是选了小峻峻。那叫一个后悔啊,小方,哥们儿对不住你。女的里面,我一咬牙,一跺脚,一狠心,撕心裂肺地选了钟皮皮。选完我心都碎了,黎儿、阿紫、猫儿、吉儿... 你们问我,我最爱谁... 我说,我说,我他妈都爱,谁让皮皮长了那张狐狸小尖脸,让哥们儿失去了理智...  这开元选星还他奶奶的让不让兄弟活了。

就在悲恸难以抑制之时,我脑袋顶上出现了一个闪亮的灯泡,嘿嘿嘿嘿...老子有马甲啊!我特兴奋,觉得终于找到了折中的方法。我兴冲冲地打开一个马甲,心说,神不知鬼不觉,啊哈哈哈哈哈哈... 笑声戛然而止,为啥老子的马甲不能投票?... ... ... 马甲等级不够。

我很气愤,开元明摆着欺负老子,老子能投,老子的马甲为啥不能投?靠!我郁闷,我堵心,黎儿、阿紫、猫儿、吉儿... 我他妈对不起你们... 老子虽然肉体只有一个,但精神时常分裂呀!分裂了,不就成好几个人了吗!?

我存在,我有分裂的权利。我存在,我有使用马甲的权利。我想不通,我郁闷,我苦恼,我想到了黎儿、阿紫、猫儿、吉儿... 此时此刻,天边飘过一朵彩云,彩云上盘腿坐着一位胡子拉碴的智者,他告诉我,他的名字叫老源。看上去很显老的老源对我说,一切皆为浮云,马甲亦是如此,闭上双眼,感受空气的恩赐... 你个二X,操你大爷,早想什么去了!马甲虽说是马甲,平常也得多拿来浇灌啊,人无远虑必有近忧,你个大傻X(此处隐去上万字)... ... ...

我被智者骂醒了,醒了...

离开元之星选拨结束,还有几个小时,抓紧时间,努力灌水,让我的马甲有选举的权利。谢谢你,智者!黎儿、阿紫、猫儿、吉儿...我来了。

楼主| 发表于 10.12.2008 12:50:44 | 显示全部楼层
黎儿、阿紫、猫儿、吉儿...我很想你们,最想的,还是皮皮,为了你,我已经献出了肉体,给别人剩下的都是精神分裂体。皮皮,你要对我负责。你必须娶了我,不然我只能去死了。如果你不娶我,回到家乡,相亲会嘲笑我,我要面子,要面子。你.......... 娶.........了.......奴家吧~~~

楼主| 发表于 10.12.2008 12:52:54 | 显示全部楼层
以上是怨妇篇....

现在是励志篇....

嗨嗨嗨!咿呀咿呀咿呀!HOHOHOHOHO!!!!哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~噎死!!!!!!!!!!!!!!!

灌呀灌,我是辛勤的小马甲,灌呀灌,为了投票我灌呀灌~~~~~

发表于 10.12.2008 12:54:37 | 显示全部楼层
套用金马奖颁奖,COCO和陈奕迅的一段对话:你认为这次小方获奖是大事-儿还是破事-儿?  。。。。。是好事-儿。
那小JUNJUN得奖是大事-儿还是破事-儿。。。。

楼主| 发表于 10.12.2008 12:57:43 | 显示全部楼层
原帖由 甜美野猫猫 于 10.12.2008 12:54 发表
套用金马奖颁奖,COCO和陈奕迅的一段对话:你认为这次小方获奖是大事-儿还是破事-儿?  。。。。。是好事-儿。
那小JUNJUN得奖是大事-儿还是破事-儿。。。。

我个人认为,是破事儿!

楼主| 发表于 10.12.2008 13:07:55 | 显示全部楼层

发表于 10.12.2008 13:09:24 | 显示全部楼层

发表于 10.12.2008 13:11:09 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.12.2008 13:11:24 | 显示全部楼层
我突然发现,我的行为与已经离开这里的一个ID有着异曲同工之妙。

楼主| 发表于 10.12.2008 13:15:04 | 显示全部楼层