开元食味
德国频道

给所有的评委哥哥姐姐

发表于 10.12.2008 18:46:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
皮皮已经弃权了
好几天没上开元 刚看见源姐发的帖子 看出来他很痛苦..
所以我单独发个帖子 希望评委们把我的投票删掉 这样源姐以及所有的痛苦的人们(啊 语法好难)就可以重新投票了
呵呵 不过又要经历一次心理折磨了..

我删掉了所有的照片 文字也改得面目全非的 所以一经不具备参赛资格了
但是我很开心 感谢投票的gg mm
这些票数你们可以再投给别的参赛者..
我弃权了 所以投给我就等于浪费了阿..
我心里面感激你们 呵呵
谢谢了...我已经很满足了

支持所有的姐姐!
pupu

发表于 10.12.2008 18:47:24 | 显示全部楼层
不成!我已经投你了,就是你的人了。你看怎么办吧!

发表于 10.12.2008 18:47:59 | 显示全部楼层
你甭推卸责任,跟我这儿少来这套,想耍无赖,你没戏。我是无赖他亲大爷!

发表于 10.12.2008 18:48:43 | 显示全部楼层

发表于 10.12.2008 18:49:22 | 显示全部楼层
妹妹,你别怕,姐姐就这样,精神不正常。。。哎哟。。。感觉又快拧巴儿了... 你他妈不娶我,我就报复你!永远把你锁在记忆中,做鬼也不放过你。

发表于 10.12.2008 18:49:47 | 显示全部楼层

发表于 10.12.2008 18:51:26 | 显示全部楼层
很多评委已经公布了评分,剩下就是投票的结果了,所以我觉的没有必要推出比赛。。家人是为了担心你保护你,这点我相信在外的人都 会明白的。
所以只要开心就可以。。还是期待比赛结果把

楼主| 发表于 10.12.2008 18:52:11 | 显示全部楼层

啊 ...啊 。。。

啊 .............

啊...............

我没有躲着您啊 我是不经常上开元啊 真的 不是故意要躲的
感谢您的支持 非常感谢!
可您不是很痛苦吗 正好把票重新投给那些姐姐啊

啊.......耶哥 我是不是做错什么了

发表于 10.12.2008 18:52:29 | 显示全部楼层
咱好好说,都别吵,也别闹,冷静,冷静,淡定,淡定哈,那个... 还是淡定哈。。。
我。。。哎哟,分裂了...

退出成,你说咱俩哪天领证去?我还是黄花大姑娘呢,现在都给你钟皮皮,你看怎么办吧... 靠,大不了,我买把菜刀,你砍死我。你不砍死我... 我就砍死你。我砍死你... 不对,你砍死我...

好了,好了,我又正常了。妹妹,你赶紧跑,千万别回头,我...

你他妈敢跑,菜刀呢,菜刀呢??????

楼主| 发表于 10.12.2008 18:54:20 | 显示全部楼层
原帖由 bendan 于 10.12.2008 18:51 发表
很多评委已经公布了评分,剩下就是投票的结果了,所以我觉的没有必要推出比赛。。家人是为了担心你保护你,这点我相信在外的人都 会明白的。
所以只要开心就可以。。还是期待比赛结果把

呵呵 我只是觉得这些票投给我就浪费了..
我也投了 投给了我最崇拜的姐姐 哈哈
不过现在看票数 好像几个姐姐的票数都很接近
所以不想投给我的票就这么浪费了...