开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

2008开元之星评委评分贴9

发表于 11.12.2008 00:53:18 | 显示全部楼层
即时机票
原帖由 天の紫 于 11.12.2008 00:49 发表
我还是认为不同种类的才艺之间是没有可比性的
所以不能说一个人的钢琴比另一个人的摄影差之类的
而且在同一种才艺的评比中 评委也不是专业这方面的评委
其实看到辛苦上传了才艺 就应该给一个统一的才艺加分才更公 ...

这正是我的意思,才艺就是生存技能之外的技能,没有什么可比性,我觉得有才艺都应该加分,而不是评判这个才艺是好还是不好,才艺足不足够好是通过网络很难判断的,这也是为什么裁判们给的照片分所占比率最高的原因。

发表于 11.12.2008 01:17:19 | 显示全部楼层
其实我也觉得陶喆和周董挺二的。声音向他们我还曾经是一个很难以接受的现实哈哈哈
不过像总还是像的
回头有机会爷给录个卡拉欧克让您开开眼哈哈

发表于 11.12.2008 01:39:38 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.12.2008 10:24:18 | 显示全部楼层
原帖由 Fridayshow 于 11.12.2008 01:17 发表
其实我也觉得陶喆和周董挺二的。声音向他们我还曾经是一个很难以接受的现实哈哈哈
不过像总还是像的
回头有机会爷给录个卡拉欧克让您开开眼哈哈

哎呀,我好像给你打分没打对,完蛋了,已经截至了,你是夺标大热门么。。。。。。。。。。。

发表于 11.12.2008 10:52:10 | 显示全部楼层
原帖由 老源 于 11.12.2008 01:39 发表
闹闹居然把形容我的第三人称写成了“她”,耐人寻味。

我失误了,,我用五笔,,不应该有这个错误才是,,马上改马上改~