开元食味
德国频道

????各位评委,有个问题请赐教????

发表于 10.12.2008 20:45:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
每位评委在打分的时候对相片的数量,质量和种类都有要求。所以吉吉的相片又清楚又丰富,人又漂亮,分就高,另外一些选手没有时间来管理帖子,只放一两张照片,分数就相对低。那请问S的帖子在比赛结束之前的原始版本,只有选手本人两张照片,为什么现在评委都给她照片很高的分数呢?还有评委特意给她调高分数?她的帖子里大量的是自己的摄影作品,这只能影响她才艺一个项目的分数,为什么综合分数现在很高呢?

我是专门过来支持我喜欢的选手的,这个置疑也不是针对S本人,她是个好姑娘,但是这种同情或者是看在人气高的份上,评委对她一边倒的做法,对别的选手不公平!希望可以公平地按照原始帖子只有两张本人照片来评分,谢谢!

楼主| 发表于 10.12.2008 20:56:17 | 显示全部楼层
比如在甜美野猫猫的评分当中:熊熊来啦的照片只有2分,评语是:对不起我只看到3张照片,没法在头脑中形成概念。而原始帖子只有两张本人照的S,照片评分就是4分,请问为什么?

发表于 10.12.2008 21:00:47 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.12.2008 21:02:24 | 显示全部楼层
原帖由 bendan 于 10.12.2008 14:49 发表
很多参赛者在比赛结束之后还是陆续更新自己的帖子,而且添加内容。但是这次的评委是根据比赛结束之前的帖子内容而评分的,所以大家可以放心,更改帖子对评委们绝对没有任何影响。。
而且这次比赛的最后结果是要总结 ...

评委们不是一直在强调这点么?

楼主| 发表于 10.12.2008 21:03:29 | 显示全部楼层
原帖由 Cynthia-autumn 于 10.12.2008 21:00 发表
S mm后来有更新了吧

到比赛截止前,她的帖子里一直只有两张本人照片,以至于评委对她印象不深,评分是把她忽略了

楼主| 发表于 10.12.2008 21:12:56 | 显示全部楼层
问题是实事求是的,我们也觉得S不错,但是为了自己支持的选手,必须要求一个公平公正的比赛环境,谢谢大家的理解。比如那个熊熊没有粉丝团,没人出来替她说,同样是两三张个人照,她在照片单项就比S低一半,公平么?

楼主| 发表于 10.12.2008 21:17:43 | 显示全部楼层
我知道各位评委现在很忙,所以在这里等答复了,我本人尽量耐心些,也希望我们广大粉丝也能耐心些。再忙我们都等,人家又不是视而不见,不是逃避问题,请各位粉丝冷静。

楼主| 发表于 10.12.2008 21:34:15 | 显示全部楼层
这个问题版主好象放宽规定了,因为当时没有强调清楚,但是添加的更新内容不参与评比,就按12月1日前帖子的样子来评。所以S自己都把帖子名字写成“迟到的更新”

发表于 10.12.2008 21:42:24 | 显示全部楼层
其实我也很懊恼,说是没有自我介绍,其实我的自我介绍在第七十几页吧。。。。因为我是朋友代参赛的,我到来的时候已经七十页了。。。
我又不能放到首页,评分了就说是没有自我介绍。
还有亲爱的评委,我自认为多才多艺了,琴(钢琴)艺(舞艺)书(写作)画(我自己的照片基本都出自自己之手,不仅仅是摄影师的功劳,后期的剪裁,制作也很重要)。可惜呢就被人称作才艺少了点。不过基本上呢,我也尽量展示了自己的才艺,被忽略也是没有办法的事情。
如果说摄影是一种才艺,我只能说,唉,其实做个模特也不容易,算不算才艺啊?

发表于 10.12.2008 21:52:23 | 显示全部楼层
原帖由 beson 于 10.12.2008 21:46 发表

结果很重要,可更重要的是过程,对吧?你却是多才多艺,也很美,你把最好的已经展示给大家了,我想每个人心中都有把秤,在友情和其他之间,大部分人还是选择友情的,快乐点:)

我看到才艺部分一些比我的分高的我就奇怪,他们多在什么地方?当然如果比如厨艺之类的得分会很高的话,我只能自叹,从来不做饭的人真可悲。
我羽毛球打得挺好算不算才艺啊。。。。

我是比较郁闷,主要湖人输了场比赛,还是个烂对手,打得那叫一个烂啊,我眼泪都出来了。