开元食味
德国频道
楼主: 寂凉星

????各位评委,有个问题请赐教????

楼主| 发表于 10.12.2008 21:54:30 | 只看该作者
现在希望有评委出来表态,是否愿意接受这个指正,把分数调整到公平的范畴
如果没有评委愿意表态,我们考虑直接联系版主

或要求把评委打分在总结果中所占比重降低,因为公平度不让人满意
虽然那样S得冠军的可能性更大,但是我们服气

楼主| 发表于 10.12.2008 21:56:43 | 只看该作者
原帖由 charmingxie 于 10.12.2008 21:52 发表

我看到才艺部分一些比我的分高的我就奇怪,他们多在什么地方?当然如果比如厨艺之类的得分会很高的话,我只能自叹,从来不做饭的人真可悲。
我羽毛球打得挺好算不算才艺啊。。。。

这些都算轻微的不均衡了,这些评判观点的不同我们粉丝还凑和可以接受
但是就两张照片,就给那么高的分,这个事情,不能接受
希望大家理解,谢谢

发表于 10.12.2008 22:10:16 | 只看该作者
其实才艺这东西不好说
你可能在原来的社交圈子是明星级别的人,但是到了新圈子没人认同。很正常,毕竟审美不同。也无所谓优劣。
毕竟成名成家的人还大有被骂狗屁不通的呢呵呵。我反正原来是被各种骂习惯了。干脆无所谓了。不能强求每个人都喜欢同样的东西么
自己要保持带着欣赏的心情看别人很重要

发表于 10.12.2008 22:19:40 | 只看该作者
下午刚目睹了一场论战,现在。。。。我先吃点东西再来看
大家都有道理,都冷静,冷静啊!

楼主| 发表于 10.12.2008 22:27:58 | 只看该作者
这位评委算是给了解释,谢谢!您的意思是您重质不重量,纵然只有两张,也可以得高分,我们接受你的说法。

那别的评委还要求什么照片数量啊,风格多样性之类的,是不是可以理解为你们评委之间没有一个相互协调的评判标准?评委个人的审美观点可以不同,侧重点可以不同,但是评判指标不该自相矛盾啊,这样不能服众的评判,是否应该降低其可参考性呢?

楼主| 发表于 10.12.2008 22:35:53 | 只看该作者
拜托!!!!!!
人像是选手参赛资料,摄影作品是才艺。

楼主| 发表于 10.12.2008 22:40:37 | 只看该作者
首先是要有选手本人的介绍,然后是给各位看选手的形象,之后才是文字和才艺

我们抗议的就是评委给她的人像分太高,你欣赏摄影作品,你把才艺给出200分我都不管,但是两张人像这么高分,熊熊也两张,比她少一半,就是不公平。

发表于 10.12.2008 22:42:56 | 只看该作者
我跟Piaopiao差不多~数量不是绝对。
要看美感,总体呈现出来的效果,还有是否有用心在选照片上。
so 结果是:2<2

发表于 10.12.2008 22:46:11 | 只看该作者
楼上的评委mm,我想问一下,摄影的精选照片为什么就比我的钢琴曲分数要高呢?

发表于 10.12.2008 22:55:48 | 只看该作者
原帖由 snowworld 于 10.12.2008 22:50 发表
每个评委都有自己的侧重点,这本没有可比性,各位又有什么好申讨的呢?

版主mm,没有人在声讨呢,只是觉得评委侧重摄影,而我就算会弹钢琴,会跳舞,会打球也都比不过,有些质疑。其实我也会摄影。。。。。 就是没想到这个侧重那么多。