开元食味
德国频道

S-澄清

发表于 10.12.2008 22:20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
我错了,挺对不起。。希望版主删帖。

发表于 10.12.2008 22:25:06 | 显示全部楼层
S-MM,首先没人说你不好,其次比赛截止是12月1日,最后我们是觉得你12月1日前帖子里那两张自己的相片,不应该得那么高的分数。你想想熊熊,一样只有几张照片,分数比你少一半,你自己觉得公平么?

楼主| 发表于 10.12.2008 22:39:12 | 显示全部楼层
我也搞糊涂了,比赛截止到底是几号,请裁判出来说一下吧。

还有我还没看比分,先写完这些再去看:

其实整个过程中,也许每个人都有自己委屈的地方。我觉得委屈,第一是因为当时我标题只是一个字母“S”太短,被4位评委忽视,第二是投票开始时没有加我的名字,版主误会我退赛了,第三是我朋友们大多等级不够投不了票,第四是今天下午看到某评委给我打了倒数第三的分数,第五是现在,这么大的标题针对我…………我相信这样的事,换个人,估计都比我会更生气吧。

但每个人都有自己开心的地方。我觉得受宠若惊,觉得感动,觉得原来像我这样的人还是会被一些人欣赏。于是我依然觉得这样很值得,有些规矩不完善,评判不公是难免的,每个参赛者都应该谅解。而且就像以前说的,我想申请下届当评委,如果下个冬天。如果我还在慕尼黑。

发表于 10.12.2008 22:46:10 | 显示全部楼层
说了多少次了,不是针对你,是对评委有些疑义。我们还希望可以降低评委评分在总分中的比重呢,那样你就更稳拿冠军了,我们同样很高兴。你到底明白没有

发表于 10.12.2008 23:00:25 | 显示全部楼层

发表于 10.12.2008 23:08:57 | 显示全部楼层

回复 地板 寂凉星 的帖子

为什么永远都要用有敌意的眼光来看评委呢?
A:评委们也只是人。
B:人都不可能是百分之百公平的。
Man kommt also zu dem Schluß:
评委不可能是百分之百公平的

发表于 10.12.2008 23:15:07 | 显示全部楼层
这种事至于这么认真么。
大家开开心心娱乐下完了

楼主| 发表于 10.12.2008 23:22:59 | 显示全部楼层
恩,原来我心态还不够成熟。。
本想偶尔高调下来玩玩的,结果自己把自己推到这个违背初衷的地步了

发表于 11.12.2008 02:43:35 | 显示全部楼层
-___-||呃..我睡觉的时候发生了很多事情啊.................
怎么说呢..大家保持平和的心态就好..
S加油~

发表于 11.12.2008 02:59:34 | 显示全部楼层
to s,

被陌生人这样一句话评价,会准才怪。还是回到我们身边,只要朋友们觉得你是非常好的,就是了。