开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[女人八卦] 过几天我们这里有大型PARTY,穿什么出席昵

发表于 15.12.2008 14:54:17 | 只看该作者
即时机票
原帖由 夏雪儿 于 15.12.2008 14:52 发表
原来拉拉就是拉长的意思?

这个姑娘太可爱了
太可爱了
我好喜欢咩
啊哈哈哈哈
拉拉就是女同的意思

发表于 15.12.2008 14:58:15 | 只看该作者

回复 11# 忧夏的漠漠 的帖子

郁闷
郁闷
郁闷
好郁闷
不知道该如何形容此刻的心情

楼主| 发表于 15.12.2008 15:00:23 | 只看该作者
原帖由 Cynthia-autumn 于 15.12.2008 14:47 发表
猫猫要去的是啥类型的party哈? 时尚地那种还是严肃的那种

DISCO,有DJ的,这里每隔一段时间就举办一次,不过科隆女的多,帅哥少。。。。

发表于 15.12.2008 15:21:35 | 只看该作者
disco撒。。。那就短裤加靴子啦。里边一定很热的。。。厚厚 穿些有点blingbling效果的配上灯光好看

发表于 15.12.2008 15:22:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.12.2008 21:25:02 | 只看该作者

怀疑BENDAN是科隆的么

2008岁末最后一次释放自己的激情吧!

为了让大家在年末玩得开心,科隆学生会此次特别找寻了一家专业的Club,为大家提供最好的场地和音响设备。

当然丰富多彩的娱乐项目也是必不可少的!

过新年最重要的是什么!? 欢笑!!!!所以本次派对以游戏为主,多种不同的小游戏,保证大家到时乐开怀!

当然,音乐方面DJ大熊也决不会让大家失望的。

单身的朋友们,本次的活动千万不容错过,我们准备的游戏正是为你们量身定做的。

简单快乐的游戏只为消除彼此之间那一层隔阂。到时放下你们的矜持,敞开胸怀加入到我们游戏中来吧,也许你到时会收获的不只是有欢乐哦。

活动时间:

2008年12月21日
入场时间:21点

地点:
Just In Club
Venloerstr. 601

门票:
含一杯饮品(烈酒除外)

男生 6欧元
女生 3欧元

饮品:

可乐,啤酒一律1.5欧元一杯

我们当天也提供多种烈酒供大家饮用
怎么去?

从Neumarkt 乘坐Linie 3, Linie 4 往 Koeln West 方向坐车到 Äußere Kanalstr。  若是从Neumarkt方向乘车过来,下车后顺着车前行的方向上楼梯,从左边出口上到地面,就会立刻发现一座大高楼,楼下有一家 DM,那个CLUB就和DM的建筑是一体的。走路超不过2分钟,非常方便!

发表于 15.12.2008 22:07:06 | 只看该作者
猫猫腿漂亮的~~~那就一定穿露腿的短裙或裤裤拉~~~

发表于 1.7.2009 18:56:56 | 只看该作者
那条黑裙子最漂亮。。。。。还有。。想问问你们家的镜子是哈哈镜吗?呵呵。。。。把你拉拉得好长哟!哦哦。。。。。还有还有。。。MM的腿好性感!~~肥瘦均匀而且很直也。。。

楼主| 发表于 2.7.2009 22:26:49 | 只看该作者
阿花完全不了解我,我是把照片改了的,我有严重的意淫症,喜欢幻想自己是冰河世纪里面那个奔跑的松果。。。。