开元食味
德国频道

[公告] 红茶的温暖,节日的歌声--53期点歌公告

发表于 23.12.2008 16:11:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果各位看见我之前发的帖子的话,就知道本周的开元心声是,单人版的
也就是只接受短信点歌。。。。

天气寒冷,一杯红茶暖身体
心情寒冷,一期心声暖人心

不怎么押运哦,嘿嘿,最近国内的温度是天天给我们一个大考验,前天还-0度到-16度来着,为了去上班等公车,等了10分钟脚就僵掉了。到了办公室,最想喝一杯温暖红茶,可惜,没有了,只能喝咖啡,还是特浓的。。。。。
我相信大家也有自己心里的那杯红茶,可能换成了奶茶,或是咖啡,或是一句祝福。。。

本周开元心声,主题是:我的名字叫温暖

这个周末圣诞已然过去,期待的是一个新年,所以请把你的祝福,你的期盼告诉我,告诉大家,让我们共同祈祷它的实现
请各位听众直接发短消息给“落落米”,短信接收截止时间为2008年12月26日00点00分00秒

本周主题推荐歌曲:
暖暖--梁静茹
好听--许茹芸
如果爱--张学友
Human Sacrifice--Sweetbox(阳光在你肌肤上跳动的温暖)
Alles Gute--Papermoon(吉他声的温暖,超推荐)
一首简单的歌--王力宏
Tonight,I feel close to you--孙燕姿&仓木麻衣(两个女生的温暖)
Hey Jude--The Beatles
Scarborough Fair--Sarah Brightman
住在春天--曹方

最近英语德语说多了,多以中文歌听的不多,好大部分都是老歌,所以。。。
依然等待热心听众的歌曲推荐,希望跟帖回复,注明歌手,有链接最好不过。

让我们共同期待
53期的热红茶飘出的是热气···是音符···还是祈愿···

发表于 23.12.2008 16:28:37 | 只看该作者
我先预订梁静如的暖暖吧
不要和我抢

发表于 23.12.2008 16:30:26 | 只看该作者
阿~~~~~那张图~~那两只手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~激动了~~~~~~~~~~啊~~~~~~~

楼主| 发表于 23.12.2008 17:11:51 | 只看该作者
2# 蓝帝狮 有人抢也不怕,可以同时送出啊~

楼主| 发表于 23.12.2008 17:12:42 | 只看该作者
3# rop 要不要说明一下关于那个手手的问题呢?

发表于 23.12.2008 17:26:47 | 只看该作者

发表于 23.12.2008 17:29:08 | 只看该作者

发表于 23.12.2008 21:00:02 | 只看该作者

发表于 23.12.2008 21:38:55 | 只看该作者
手是小米的手?
ripple 发表于 23.12.2008 21:00

其中一个应该是吧

发表于 24.12.2008 11:28:45 | 只看该作者