开元食味
德国频道
楼主: 鸿客

学生Visa/Master信用卡免费一年试用

发表于 12.1.2005 10:15:30 | 只看该作者
sad.gif ,不会吧?
刚办啊.他们不是说 :Weder in Deutschland noch im gesamten Euroland fällt für den Einsatz der Karte eine Nutzungsgebühr an.
难道骗人的? unsure.gif
发表于 13.1.2005 12:22:35 | 只看该作者
可是我同学去法国都刷过卡,从来没收过手续费啊。不过取钱是要收手续费的。。
发表于 13.1.2005 13:55:52 | 只看该作者
QUOTE (sunshine宝宝 @ Jan 11 2005, 20:33 )
不过我觉得,特别不好用,先不说异地刷卡要收手续费,就连在德国atm上面取现,天啊,手续费,14欧多,其他银行无论多少一律4,56欧元,这个14欧,太抢人了!所以,打算把它推掉!坚决推掉!!当初上当了!!!!!!!!

你说的不对吧 谁说取钱其他都是4,56欧元
Postbank Bargeld abheben

am Bankschalter
(3% Gebühren mind. 5
发表于 13.1.2005 19:23:03 | 只看该作者
没说清楚,信用卡是这样,我也以为其它也一样,不过这次,我用德意志银行,在意大利,取钱,都是4,56欧元手续费,但是以前国内的visa就按照楼上说的,按照百分比来收手续费,所以,我被弄糊涂了,但可以肯定的,就是楼主说的这张,肯定很贵的!
发表于 13.1.2005 19:32:10 | 只看该作者
4%确实不便宜 这是肯定的 但是你可以拿它消费么 为什么非要取现呢
发表于 14.1.2005 12:28:50 | 只看该作者
我头脑发热,再加上,年底,所有帐户都没钱了,所以!!痛啊!
发表于 14.1.2005 19:42:45 | 只看该作者
看来以后就刷卡吧,不敢取现了 ph34r.gif
谢谢楼上诸位提供的信息了! beer_yum.gif
发表于 14.1.2005 21:30:22 | 只看该作者
 楼主| 发表于 18.1.2005 10:24:56 | 只看该作者
QUOTE (sunshine宝宝 @ 11.01.2005, 20:33 )
不过我觉得,特别不好用,先不说异地刷卡要收手续费,就连在德国atm上面取现,天啊,手续费,14欧多,其他银行无论多少一律4,56欧元,这个14欧,太抢人了!所以,打算把它推掉!坚决推掉!!当初上当了!!!!!!!!

刷卡消费是不需要手续费,信用卡主要用来消费,或者网上预定酒店,火车票,机票等在线支付的确认,这些都不需要手续费,只需付年费。

如果你从AMT上取现,手续费当然不低,但一般没有人拿信用卡来取钱的。在外面旅游,购物,吃饭等直接刷卡就行,没必要把钱取出来,再付现金。
发表于 18.1.2005 14:50:53 | 只看该作者
QUOTE (流星 @ 26.04.2004, 16:46 )
现在BARCLAYS BANK PLC寄给我一个Einzugsermächtigung让我填好了寄回去,
上面有两个选项Ich ermächtige die BARCLAYS BANK PLC,
1: 3%des monatlichen Gesamtsaldos(nicht unter