开元食味
德国频道
楼主: 鸿客

学生Visa/Master信用卡免费一年试用

发表于 8.3.2005 03:28:57 | 显示全部楼层
今天KONTOAUSZUG来了,一目了然,不错~
发表于 12.3.2005 21:18:46 | 显示全部楼层
我得卡是早到了,可密码一直没到,等了2周多了啊。怎么回事??
那个Einzugsermaechtigung是一定要寄回给他才给密码么??哪那个Antrag Ueberweisungsservice Inland是干吗得??

1 VERSICHERUNGSZERTIFIKAT
是关于旅游保险的 3欧一年
2 FREISTELLUNGSAUFTRAG FUR KAPITALERTRAGE AN DIE BARCLAYS BAK PLZ
是低收入者减免利息税的申请
3 UBERWEISUNGSSERVICE INLAND/AUSLAND
国内国外转账服务
4 EINZUGSERMACHTIGUN
是让选支付方式 每个月3%扣除(最低25欧元) 还是一次还清
5 KONTOSICHERHE

前4个表格是都得填好寄回去么??

EINZUGSERMACHTIGUN表上要填得bank是自己得担保银行账号吧。
VERSICHERUNGSZERTIFIKAT我可以选择不要吧。
再有FREISTELLUNGSAUFTRAG FUR KAPITALERTRAGE AN DIE BARCLAYS BAK PLZ里面得选项应该怎么选啊??

这个VISA和MASTER是一个konto得,但我得kontonr。从卡上怎么看出来呢???
谢谢帮助!! unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif
发表于 13.3.2005 19:57:46 | 显示全部楼层
1,旅游保险就算了吧,你得用它的卡付帐才算数的。
2,减免利息税的申请也算了吧,我就没打算向那卡里存钱。想想啊,存进去就不能取出来了,转帐也不合适,就只能去消费了。
3,国内国外转账服务没用!千万别用这卡转帐!
4,两种支付方式,哪一种都不好!索性就不选了!自己想什么时候还,还多少,由自己决定。谁能事先就都很清楚的?!
综上所述,我根本就没把这些小东西寄回去。你的密码再等等吧,过一周再不来,就打个电话问问吧。跟那些小东西无关的!其实你的卡现在就可以用了,签名之后就有效的。
那两个卡的确有个帐号,但不在卡上。等一个月后,他们会给你寄个帐单来的,上面什么都有的,到时候自然明了。
发表于 13.3.2005 21:16:01 | 显示全部楼层
呵呵,多谢了!!明白了不少。
主要是等了3周了还没密码,很奇怪,网上订东西都不行。
再等等吧,希望kontoauszug赶快寄来。
发表于 13.3.2005 21:19:46 | 显示全部楼层
不往卡里存钱,哪刷卡消费后就是从担保账号里把钱划走是么??所以就是给这个卡里存不存钱都无所??我在收到要求存1000底金之前就收到卡了,哪1000就不用存给他了吧。 rolleyes.gif
发表于 14.3.2005 00:02:57 | 显示全部楼层
不用向你的卡里存钱。先消费,在消费后尽量在56天内把透支的钱补足,补不足也无所谓,剩下的余额你就慢慢付吧,但要加利息的。
发表于 14.3.2005 11:38:14 | 显示全部楼层
56天内补足是知道得,但是是要自己把钱补存进VISA卡里 还是他会从担保帐户里转??
我真是问题多多啊。呵呵
发表于 14.3.2005 17:29:32 | 显示全部楼层
他们没权利从你的担保帐户里往外划钱!在知道你的信用卡帐号之后和在你消费之后,你可以根据你的实际情况从你的担保帐号里把钱(多少钱以及什么时候转随你的便)转到你的信用卡帐号中。
但是,如果你授权给他们(把 EINZUGSERMAECHTIGUNG添好后寄回去了),那他们就可以操作你的担保帐户了!
现在细想起来,他们随卡寄来的那些小东西,个个都是陷阱啊!大家千万不要理会它们!
发表于 14.3.2005 19:47:05 | 显示全部楼层
哪我现在就只能等他的密码了。
发表于 15.3.2005 01:31:23 | 显示全部楼层
哈哈~~这么多问题解答得真详细呀~~

补充两个弱问:楼上有的说过visa和master这两张卡是一个konto的,那么是不是说随便用哪张卡消费后帐都是记在这一个konto中,转账还款时只管补这个konto就好,跟用了那张卡无关? 还有就是这两张卡用起来到底有什么区别阿,大家一般都是在什么情况下用哪个? huh.gif