开元食味
德国频道

[会员展示] 第10页又有新东西了!应猫猫要求再发几套搭配,供大家参考(第5,8,10页再次更新)

发表于 11.2.2009 23:29:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

配牛仔裙的上衣是今天买的,7欧,超值
配白上衣的裙裙是上次跟猫猫一起在ZARA买的,15欧
彩色长裙今天买的 15欧
黑色长裙今天买的 10欧
其他是我搭配的
应要求发了一套冬装的搭配和不同风格的搭配。

评分

发表于 11.2.2009 23:47:22 | 显示全部楼层
你这跟我隔壁那个在FLEISCHEREI上班的德国傻妞穿的就是不一样啊,完全成了我们俩YY的乐园了,咋整啊。。。

发表于 11.2.2009 23:51:14 | 显示全部楼层
两件上衣都好PP,飞飞身材好棒,穿什么都美。
你们平时都吃什么啊,德国的食品能量那么高,长胖的不会就我一个吧。

发表于 12.2.2009 00:11:36 | 显示全部楼层
她天生小腰就很细,肚子shgi凹进去那种,我以前肚子很大,照片发给过你看的,现在基本很少吃黄油面包,你要是一天一个奶油蛋糕肯定瘦不下来,我经常就是炒个素菜就白饭,晚上跳跳舞什么的。其实我还是很胖,110多斤。

发表于 12.2.2009 00:20:35 | 显示全部楼层

波西米亚长裙~!!!!!土大妈跟你抢个什么劲哈,她们腰都没有~~~~~。你最好把你衣柜里面的有空都搭一下,给大家做个参考。我去叫吉吉也照几张,不过她老爱挺胸翘屁股,大家注意力全转移到那啥上了。。。。

发表于 12.2.2009 09:32:06 | 显示全部楼层
fei fei!!!!!!!!!!
like the 波西米亚长裙
so zan!

楼主| 发表于 13.2.2009 01:11:11 | 显示全部楼层
我一直满喜欢长裙的风格,显得我很瘦长。呵呵。

发表于 13.2.2009 01:33:23 | 显示全部楼层

发表于 13.2.2009 01:36:17 | 显示全部楼层
她天生小腰就很细,肚子shgi凹进去那种,我以前肚子很大,照片发给过你看的,现在基本很少吃黄油面包,你要是一天一个奶油蛋糕肯定瘦不下来,我经常就是炒个素菜就白饭,晚上跳跳舞什么的。其实我还是很胖,110多斤。 ...
甜美野猫猫 发表于 12.2.2009 00:11
我刚买了摸子,打算学做蛋糕呢

发表于 13.2.2009 01:38:10 | 显示全部楼层
哈啊哈,可怜的蓝水晶,你可以做了不吃啊,送给哪个你看不爽的人,给他吃,胖死他。。。。。。。。。