开元食味
德国频道
楼主: feier52004

[会员展示] 第10页又有新东西了!应猫猫要求再发几套搭配,供大家参考(第5,8,10页再次更新)

发表于 10.3.2009 20:58:25 | 只看该作者
额,比我还瘦~嫉妒了!!!嘻嘻,Bohemia style的长裙其实很挑人的,羡慕MM有那么小的腰哦~~~超喜欢~嘻嘻~
要是能和MM,还有你好朋友一起去SHOPPING一定很过瘾的!可惜我这里都找不到人……哎……

楼主| 发表于 11.3.2009 00:23:08 | 只看该作者
发几套大家眼熟的衣服,哈哈哈。。。

发表于 11.3.2009 00:32:12 | 只看该作者

发表于 11.3.2009 00:40:37 | 只看该作者
……眨眼间又有新图片了?嘻嘻,MM其实可以尝试下不用黑色腰带来配深色的衣服:)
其实大概知道MM平常喜欢怎么配衣服了:)有机会一起去逛逛街啦:)嘻嘻~~和美女逛街是一大享受呀~

楼主| 发表于 11.3.2009 00:43:04 | 只看该作者
……眨眼间又有新图片了?嘻嘻,MM其实可以尝试下不用黑色腰带来配深色的衣服:)
其实大概知道MM平常喜欢怎么配衣服了:)有机会一起去逛逛街啦:)嘻嘻~~和美女逛街是一大享受呀~
江下鱼 发表于 11.3.2009 00:40

好啊,我在科隆,无上欢迎来科隆跟我一起逛街,淘货是我的一大乐趣。至于黑腰带是跟那件深色绿衣服一起拿来的,所以就没换别的。
还有补充一句,哈哈,我走淑女路线的,不走HIPPOP路线。。。看出来了吧。

发表于 11.3.2009 00:50:36 | 只看该作者
46# feier52004 好咧!我最喜欢逛科隆的GARDORF PLATZT了,好像是这个名字~:)
我最喜欢在一推垃圾中,突然发现一样宝贝的那种成就感了,嘻嘻~
我在国内刚少了一箱衣服回来:)还是国内的衣服好看~

楼主| 发表于 11.3.2009 00:52:39 | 只看该作者
?没听说,不过有时我也不记街名啦,可能是RULDORFPLATZ 那边吧?你如果离科隆近,可以经常过来玩玩,猫猫也会非常欢迎你的。

发表于 11.3.2009 01:04:37 | 只看该作者
48# feier52004 就是RULDORF PLATZ啦~~亏我还在科隆待了4个月…… 可惜我现在人不在北威了,等我过半个月在杀回去~哇哈哈~不知道法兰有什么好淘的地方?
对了,7月的时候一起去斯图的OUTLET吧!那个地方超级好!!上次我就去了半天…………

发表于 11.3.2009 01:09:49 | 只看该作者
飞菲,你很恶毒的搭配了那条项链,我恨你,还掰着腿来一张 I 服了U,拖鞋都出来了。。。。对了今天小主管非说我跟你有一腿。。。

发表于 11.3.2009 01:17:43 | 只看该作者
睡觉了哈,再不睡我的脸就不用要了~~