开元食味
德国频道
楼主: feier52004

[会员展示] 第10页又有新东西了!应猫猫要求再发几套搭配,供大家参考(第5,8,10页再次更新)

发表于 11.3.2009 01:17:43 | 显示全部楼层
睡觉了哈,再不睡我的脸就不用要了~~

楼主| 发表于 11.3.2009 10:53:28 | 显示全部楼层
48# feier52004  就是RULDORF PLATZ啦~~亏我还在科隆待了4个月…… 可惜我现在人不在北威了,等我过半个月在杀回去~哇哈哈~不知道法兰有什么好淘的地方?
对了,7月的时候一起去斯图的OUTLET吧!那个地方超 ...
江下鱼 发表于 11.3.2009 01:04

好啊,下次一起去呗。。。

楼主| 发表于 11.3.2009 10:54:40 | 显示全部楼层
飞菲,你很恶毒的搭配了那条项链,我恨你,还掰着腿来一张 I 服了U,拖鞋都出来了。。。。对了今天小主管非说我跟你有一腿。。。
甜美野猫猫 发表于 11.3.2009 01:09

还以为你睡了,怎么又大晚上的冒出来了?小主管脑子有毛病,胡说八道。

发表于 11.3.2009 19:51:10 | 显示全部楼层
恩,我已经打算把他化为哥们范畴了。。。。。

发表于 11.3.2009 19:56:19 | 显示全部楼层
话说,我很好奇咧,身边的朋友一个个成双成对了,你们两个还是独善其身?

发表于 12.3.2009 00:24:43 | 显示全部楼层
不是的,单身是可耻的。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 12.3.2009 01:44:20 | 显示全部楼层
话说,我很好奇咧,身边的朋友一个个成双成对了,你们两个还是独善其身?
江下鱼 发表于 11.3.2009 19:56

我是已婚人士。。。

发表于 12.3.2009 09:51:35 | 显示全部楼层
单身可耻????还好我在国内谈了一个月的恋爱~在德国继续单身……在德国好难遇到有FEEL的人哦……感觉好多人都是呆呆D……

楼主| 发表于 12.3.2009 18:16:31 | 显示全部楼层
单身可耻????还好我在国内谈了一个月的恋爱~在德国继续单身……在德国好难遇到有FEEL的人哦……感觉好多人都是呆呆D……
江下鱼 发表于 12.3.2009 09:51

妹妹不要急啊,好男人是可遇不可求的,慢慢来。总有一款适合你的。

发表于 12.3.2009 18:33:16 | 显示全部楼层
江下鱼 发表于 12.3.2009 09:51

谁说哒?