开元食味
德国频道
楼主: 蚂蚁也美丽

[美容] ❤蚂蚁药妆,每月有特价❤欧舒丹团5月2日截止

发表于 15.3.2009 01:34:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.3.2009 12:27:44 | 只看该作者
那个净白卸妆洁肤水看起来不错哦,  偶怎么没找到500ML的水啊,
这个只是卸脸的对吧
vivian0476 发表于 15.3.2009 01:09

mm,我帮你看了。这个产品貌似针对亚洲市场的。贝德玛法国官网我看了,white object系列只有美白精华/美白霜等。没有卸妆水
卸妆水只有那前面几个。一般主要就是干性皮肤/油性皮肤/敏感性皮肤卸妆水,500ml。其中敏感性是最畅销的。
这里有一个大家提供的评价:http://bbs.trends.com.cn/viewthread.php?tid=421149
图片给的是给偏油皮肤用的。

这个另外一个比较详细地介绍:
记得有一集“女人我最大”里牛尔推荐了一个四合一的卸妆水,说是同时具有卸妆、洁面、爽肤、乳液的功能,原理是水分子里面包裹着很小的油分子,所以用后一点也不会觉得干,具备乳液功能,最适合下班后回家马上卸妆但又想等到睡觉前再擦保养品的MM。”

“其实BIODERMA是一个法国很有名的药装品牌,这款卸妆水是她家的畅销品No.1,也有好多人叫它“Magic Water ”

給敏感及易反應性肌膚的護理產品
不含香料、防腐劑,不用水洗,清潔卸妝無負擔,具鎮靜、舒緩、退紅等功效;亦可當化妝水及保濕乳液使用

使用方法:

◎將潔膚液倒取於化妝棉上,輕輕卸除眼與臉的彩妝污物、臉上油脂,重複至完全潔淨為止。

◎平時可以當作化妝水使用,沾適量於化妝棉上,加強肌膚的保濕與二次清潔即可。

卸妝:這瓶超讚的~只要沾滿卸妝棉就可以卸的超乾淨的喔
眼妝~厚厚的防曬乳都可卸乾淨

◆ 女人我最大節目中牛爾老師推薦商品.多功能卸妝、清潔、化妝水、保濕之四合一卸妝水
◆ 女人我最大創刊號再度介紹

由法國嶄新科技 MICELLE 配方組成 , 內含水溶及油溶份子可全面洗淨肌膚毛孔內外污垢,再加上青瓜植物精華,用後絕不繃緊。成份簡單,不含香料,敏感肌膚亦可使用.
專利 MICELLE 潔膚配方
「 BIODERMA 潔膚水」的 Micelle 溶妝粒子,特有水溶及油溶份子,可溶解面上及毛孔內的的污垢。
Feel 得到的毛孔乾淨
天然青瓜植物精華趕走潔面後的繃繃緊。
水般的清爽質感
如水般的清爽質感,沒有一般潔膚油或 GEL 那種笠黏黏感覺。
同過水潔膚程序講 BYE BYE
只需倒適量在潔膚棉上後,往面部輕輕一抹,污垢立即變走,無須再過水。
法國第 3 高銷量 信心保證
BIODERMA Laboratoire Dermatologique 為法國皮膚科專家常用的皮膚美容品牌,銷售穩佔該產品類別的頭 3 名位置。
使用方法 :倒適量於卸除棉上,輕搓揉面部及眼部,直至面上的污垢、油脂、化妝殘漬被徹底潔淨。無須用清水洗淨(眼部除外),只需用毛巾輕輕拍乾面部即可。不习惯免洗水洗也可以

评分

楼主| 发表于 15.3.2009 12:28:35 | 只看该作者
加油,蚂蚁!
QiQi-Maus 发表于 15.3.2009 01:34

谢谢你呢!现在心情好转了。我只要东西一不到就着急,毕竟大家都愿意尽快拿到东西。慢慢我已经学会了要麻木。。。

发表于 15.3.2009 14:41:06 | 只看该作者
43# 蚂蚁也美丽
哇,这么好,那一定要败一个了。刚好用欧莱雅的卸眼睛,这个卸防晒和粉底,hoho, 应该不错滴。
另外楼主,我想要BB家的刷子,散粉刷,没见到照片或者编号的说,官网上偶也没找到,他家的刷子比MAC的好哎
PS:楼主真是耐心啊。斑竹得给加分的吧,以示鼓励勒

发表于 15.3.2009 15:29:21 | 只看该作者

发表于 16.3.2009 22:38:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.3.2009 23:33:52 | 只看该作者
43# 蚂蚁也美丽
哇,这么好,那一定要败一个了。刚好用欧莱雅的卸眼睛,这个卸防晒和粉底,hoho, 应该不错滴。
另外楼主,我想要BB家的刷子,散粉刷,没见到照片或者编号的说,官网上偶也没找到,他家的刷子比M ...
vivian0476 发表于 15.3.2009 14:41

刷子我帮你去问。每次刷子最可怕,太多品种。
我老公说:这么贵?这么小?还不如去Baumarkt拿一个

发表于 17.3.2009 22:49:16 | 只看该作者

发表于 22.3.2009 21:03:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.3.2009 14:47:56 | 只看该作者
不是。这几天整理新的东西,要扩展,所以手脚不够用了。。。。。。
嫩还真牵挂我,我真感动。。。