开元食味
德国频道
楼主: fissler

长期代购菲仕乐Fissler的所有产品,!!!3月特价已刊登

发表于 26.2.2010 15:02:04 | 显示全部楼层
你好,我要买fissler的锅具,请问代购费怎么算,我在上海。我要一个雅格的不粘锅和一套套锅。 ...
3 S! `7 O2 Z0 Xgpn 发表于 14.3.2009 05:13

2 U- R) i# M& f. ~0 m0 @( r, d8 ~5 W
. O( T+ K- X9 C5 ?3 b; u
    $ Z& M% Z+ w7 X2 h! v4 r; ^9 ?, R

/ @" v" X+ v% O/ S( W貌似雅阁没有不粘锅

楼主| 发表于 26.2.2010 17:29:23 | 显示全部楼层
貌似雅阁没有不粘锅  M5 t" [9 s9 |  A: `
augustiner 发表于 26.2.2010 15:02

" c! c. R2 V5 u3 U7 e& J1 u" o! L. ?; q& n7 v) f# W
不粘锅最受亚洲欢迎的就是那款special asia,锅身设计的比较深,特别适合中式炒菜。
6 A! T4 w! \8 |" w& X. F
) }, y  ?( K& P( l0 k4 J 20090102_1cbc8cd1cf8104d56da4g4DxHyJvcDBF.jpg

楼主| 发表于 26.2.2010 18:35:13 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 27.2.2010 09:47:11 | 显示全部楼层

发表于 27.2.2010 19:06:02 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 28.2.2010 19:45:16 | 显示全部楼层

发表于 28.2.2010 20:31:07 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.3.2010 09:37:44 | 显示全部楼层
wish101 发表于 28.2.2010 20:31
7 T9 O  Q4 V3 ?( [6 N& Q2 e5 ~

9 Z4 T- j( U, W+ H+ J  u
2 D( p+ G  d* H( c6 l   

楼主| 发表于 5.3.2010 10:32:44 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.3.2010 09:13:43 | 显示全部楼层
3月特价已刊登,大家快去第一页看看!