开元食味
德国频道
楼主: 蓝水晶

[其他] 去波恩溜达几天,有什么建议不?

楼主| 发表于 4.3.2009 12:20:29 | 只看该作者
那个outlet是不很好找,漠宫下次来的话我带你去好了。
baerchen2004 发表于 4.3.2009 09:08
熊熊啊,你为沙弥不开个代购的帖子呢?肯定火哦

发表于 4.3.2009 18:42:42 | 只看该作者
上次在那个车站附近找了大半天呢
下次来一定通知熊MM嘿嘿

发表于 4.3.2009 20:09:34 | 只看该作者
熊熊啊,你为沙弥不开个代购的帖子呢?肯定火哦
蓝水晶 发表于 4.3.2009 12:20

偶米有时间呢,而且代购内衣太麻烦了,一旦不合适又不能退,弄得大家都不开心。
另外黛安芬的outlet里特价内衣都是断码的,只有那么几件。等拍了照片让jms挑好再去买,估计也就米有了。

发表于 4.3.2009 20:13:54 | 只看该作者
上次在那个车站附近找了大半天呢
下次来一定通知熊MM嘿嘿
忧夏的漠漠 发表于 4.3.2009 18:42

嗯,你来之前短我好了。我一般周末都有时间,可以亲自带你去。慕尼黑的Hbf附近地形是有点复杂,岔口太多,其实从Hbf的下一站Stiglmaierplatz(U1)出来更好找一些。这里有路线图。
http://efa.mvv-muenchen.de/mvv/FILELOAD?Filename=mvv2_49AED3389.pdf

楼主| 发表于 5.3.2009 18:55:05 | 只看该作者
偶米有时间呢,而且代购内衣太麻烦了,一旦不合适又不能退,弄得大家都不开心。
另外黛安芬的outlet里特价内衣都是断码的,只有那么几件。等拍了照片让jms挑好再去买,估计也就米有了。
baerchen2004 发表于 4.3.2009 20:09
放网上应该卖的快吧.热线上面不是有人代购嘛.你这个我觉得也应该有市场的,如果那里可以退货,风险就低些,我这里OUTLET,我觉得还是远了点,不知道你那是否远.