开元食味
德国频道
楼主: 蓝水晶

[纯属灌水] 代购还真是累人的活.

楼主| 发表于 23.3.2009 06:28:42 | 只看该作者
即时机票
有的,选择不带保险的邮寄,然后催你,说自己特别着急,第2天立刻汇款,我当时想反正我第2天还要寄别的东西,就一起寄掉了,回来通知以后,一个MM,给我汇款了,另外一个居然说,等等,等东西到了再汇款。
后来2个MM表现也不一样,一个每天联系我一下,另外一个根本没影子,我找她,她还不太高兴,说东西到了,会联系我的。热线上是死活看不见了。
查询以后,一个包裹送回来了,另外一个说到达了。
送回来那个是已经给我汇款的MM,因为他的邮局的问题。  送到的那个是没给我付款的,死活说自己没收到,还说邮局也去问了,后来我就放弃了,这人就是骗子,我是反映过来了。热线上,我搜过她的号码,后来她再也没用过了。总共加邮费20欧吧,等于没做整单生意。

发表于 23.3.2009 09:41:12 | 只看该作者
有的,选择不带保险的邮寄,然后催你,说自己特别着急,第2天立刻汇款,我当时想反正我第2天还要寄别的东西,就一起寄掉了,回来通知以后,一个MM,给我汇款了,另外一个居然说,等等,等东西到了再汇款。
后来2个M ...
蓝水晶 发表于 23.3.2009 06:28

现在的人,哎……都不知道说什么好了……

发表于 23.3.2009 11:23:31 | 只看该作者
今天去银行打单子,居然不给我,机器说我这个月已经出过单子了……
是不是只能在网上查了啊?

楼主| 发表于 23.3.2009 17:13:44 | 只看该作者
今天去银行打单子,居然不给我,机器说我这个月已经出过单子了……
是不是只能在网上查了啊?
紫色飘雪天 发表于 23.3.2009 11:23
你哪家银行的啊?这么省钱?

发表于 23.3.2009 21:03:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.3.2009 18:06:47 | 只看该作者
Volksbank……
紫色飘雪天 发表于 23.3.2009 21:03
没有用过,不清楚状况

发表于 28.6.2009 17:30:01 | 只看该作者
怎么这样啊,我是找的一个留学生给我买的,不过都是给我囡囡买奶粉,有时候他会说有些什么东西做特价,我就拿一些,不过都是我先付款给他的,货还没有发,我都已经付款了,不知道蓝水晶MM是怎么收代购费用的哈。。。。

我第一次买奶粉心贪拿了几百欧的,结果到国内破得不成样子,呜呜,,,,,