开元食味
德国频道

[其它] 写给卖家mm的话 (当然也欢迎买家mm进来看)

发表于 27.3.2009 22:06:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位亲爱的卖家你们好!

我把团购和二手服饰分开以后,发现这边的人气马上有了一定下降。小小郁闷了一下下。。。

其实真的很感谢你们一直对开元,对小妍子和对我的支持。我也一直都在思考,怎样能在增加卖家的同时也能吸引更多的买家。我们也一直努力在让开元的团购版块显得更加规范与专业,希望为大家提供一个更好的买卖环境。这次把团购作为一个单独的版块是一个大胆的尝试,但我也希望它是朝着好的方向迈进的一步。也许往前发展还需要很长的一段时间,可是论坛靠的就是人的力量。我们大家一起努力,一定会有进步。

也欢迎各位卖家介绍自己熟识的买家来我们开元购物,或者卖家来开团,我们会一如既往的帮各位卖家宣传,以及提供细心周到的服务。

谢谢大家的继续支持与关注:)

QiQi-Maus
发表于 31.3.2009 16:22:28 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 31.3.2009 16:57:34 | 显示全部楼层
我是买家,特来支持,呵呵~
lamprey 发表于 31.3.2009 17:22

哈哈,谢谢,老天不负有心人呀!

发表于 12.4.2009 22:14:38 | 显示全部楼层
萍聚整体的买卖系统不完善,可是胜在人多,尽管事情不停地出,买卖也没停止过。
萍聚很浪费时间的,没什么意思。

开元是否能实名认证制?

发表于 25.4.2009 12:18:31 | 显示全部楼层
我也来支持开元了,开元的长处是即使在国内也可以看到。开元还需更多的人气。

发表于 5.5.2009 05:53:34 | 显示全部楼层

发表于 20.6.2009 20:10:59 | 显示全部楼层

发表于 21.6.2009 20:10:17 | 显示全部楼层

发表于 30.6.2009 12:23:18 | 显示全部楼层
我也是新来的,虽然还是在dolc比较多,但觉得这里ms不错,好像可以卖吃的是吗?正在找我周围城市那里可以买到现成吃的呢,哈哈

楼主| 发表于 1.7.2009 13:24:26 | 显示全部楼层